Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 23:22

неделя или более

Доброго времени суток, друзья!

Я достаточно давно знакома с компанией NL, они позиционируют себя как сертифицированную и прогрессирующую компанию, все бы хорошо если не одно но. Из множества различных косметических и уходовых средств понравилось мне только одно, и говорить мы сегодня будем не о нем, а о зубной пасте NL International Sklaer Protect Blackberry.

Наверно нет ни одного человека, который бы не слышал об этой компании. Лично меня около года назад «обрабатывали» сразу несколько менеджеров и пытались втянуть, хорошо что не поддалась. Ибо продавать людям продукт который совсем не вызывает доверия..такая себе затея. Но, попытка подружиться с NL у меня все таки была, мне довелось попробовать некоторую их продукции и несколько обзоров можно почитать здесь⬇️
Помада матова NL International TenX.

Скраб для лица Be Loved обновляющий.

Мультивалютный дневной крем для лица Be Loved.

Переходим к зубной пасте.

➡️ Упаковка, описание и состав.

Сама коробочка от зубной пасты у меня не сохранилась, но точно помню что она была чёрной. Вообще выглядит все довольно не плохо и сам футляр от пасты мне нравится (но лучше бы нравилось содержимое🙈).

Производитель заявляет, что данная паста содержит три формы кальция, которые активно восстанавливают и укрепляют эмаль.

Гидроксиапатит кальция (кальций+фосфор) составляет 97% эмали зуба.

• Восполняет необходимое количество минералов в эмали.
  • Укрепляет эмаль, предотвращая развитие кариеса.

Цитрат кальция

• Обеспечивает доставку кальция в области с начальной формой кариеса.
  • Надстраивает эмаль, восстанавливая здоровье зубов.

Лактат кальция

• Заполняет микроповреждения эмали.
  • Останавливает развитие кариеса.

Очень внушающий список за 190₽. Но с какими из заявленных задач эта паста на самом деле справится?

СОСТАВ:

Аqua, glycerin, silica, hydroxylapatite, erythritol, calcium lactate, papain, xanthan gum, glycereth-17 cocoate, aqua (and) sodium lauroyl sarcosinate, panthenol, calcium citrate, zinc citrate, cellulose gum, aroma, mentha piperita oil, allantoin, sodium benzoate, silver citrate and citric acid, menthol, CI 42090, CI 59040.

Благодаря тому, что в составе нет сульфатов и фтора, данная зубная паста должна быть безопасна и не раздражать чувствительные десна и слизистую полости рта.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Яркий вкус и насыщенный сиреневый цвет спелой ежевики – настоящая находка для тех, кто устал от классической мятной зубной пасты. Паста бережно и эффективно удаляет зубной налет, замедляет образование зубного камня, заживляет и увлажняет слизистую полости рта. Три формы кальция активно восстанавливают и укрепляют эмаль, обеспечивая ее стабильную реминерализацию и предотвращая появление «белых пятен»

➡️ Применение и результат.

Зубная паста Sklaer Protect Blackberry имеет очень яркий и вкусный сиреневый цвет. По запаху напоминает какую-то фруктовую жвачку с кислинкой, по логике должна быть ежевика, но ей и не пахнет.

Консистенция у пасты очень плотная, максимально. Такая плотная, что если перевернуть зубную щетку, паста останется неподвижной.Мне почему-то напомнило пластилин😁.

При нанесение на зубы я ощущаю сладкий привкус, и какую-то полу-гелиевую, полу-песочную консистенцию. Паста как будто не до конца растворяется во рту, очень странные ощущения. В то же время, паста хорошо пенится, образовывая сиреневые пузырьки.

После чистки зубов этой пастой, на зубах остаётся налёт, причем не зубной, а как будто от самой пасты и ее микрочастиц. Я пробовала чистить зубы несколько раз подряд и этот налёт все равно оставался. Единственный плюс, приятный сладковатый вкус. Но этот налёт мне все равно приходилось счищать другой пастой, которой регулярно пользуюсь.

Результата я не увидела. Фото старалась сделать в одинаковом формате, но по мне, так разницы совсем нет. Из всех перечисленных задач, по мне так паста не справилась ни с одной, единственное, десны действительно остались не раздражёнными. В целом впечатление остались больше плохие, чем хорошие, поэтому пасте дизлайк.

В последнее время, NL не так популярны на рынке и я считаю, что объяснение этому одно, есть множество других развивающихся брендов с более качественной и продаваемой продукцией.
Данную зубную пасту не рекомендую, но было бы интересно узнать ваше мнение о продукции данной компании.

• Кто пробовал и что понравилось?

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️

Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Купить можно только через представителя
  • Нет эффекта
  • Остаётся налёт
  • Странная консистенция
Blackkberryне рекомендует
04.12.2020
Да уж, за эти деньги лучше Rocs по акции поискать. Зубы у вас красивые, обращаю внимание, так как сама с брекетами хожу 🙈
Согласна с Вами на 100%✨
А за комплимент спасибо, приятно слышать ☺️
04.12.2020
Давненько ничего не было слышно про НЛ
Сдулись среди конкурентов)
04.12.2020
Первый раз слышу об этой фирме 😅
05.12.2020
Да лааадно😁 вот уж не думала, тебе повезло! 🙈
05.12.2020
Я у них ничего не пробовала, но меня туда пытались заманить несколько лет назад под видом собеседования 😠
05.12.2020
О да, их менеджеры были повсюду 🤯
05.12.2020
Никогда не слышала про эти пасты, теперь бы запомнить и не купить случайно!
05.12.2020
К счастливой случайности, их в обычных гипермаркетах не купишь, только на прямую через представителя или вк/Instagram
05.12.2020
Были помады, ничего так, на троечку с плюсом
Мне не понравились совсем
05.12.2020
Хорошо что у меня ментальная аллергия на всякие сетевые компашки)
Вам повезло))
07.12.2020
Какие зубы у Вас красивые!😍залипла на улыбке Вашей)
Так приятно, спасибо 🥰
Хоть и средство не очень,но ваши фото это бомба!
07.12.2020
Спасибо большое! Фотографиям я уделяю большое внимание!))
08.12.2020
Буду знать 😕
08.12.2020
Плохие отзывы наверно даже полезнее)
10.12.2020
Давно ничего не слышала про НЛ, учту)
10.12.2020
И хорошо что про них ничего не слышно🙈