Опубликовано 19 Май, 2018 - 21:45

149 he,

Очень часто, проходя мимо красивой упаковки, мы не можем не остановиться и не купить эту вещь. А ведь именно этим и пользуются производители. Я в очередной раз столкнулась с этим в и хочу поделиться своим опытом с вами, чтобы вы не повторяли моих ошибок.

Знакомьтесь, бальзам для губ "Macaron-Blueberry"

Упаковка

Бальзам продается в упаковке, сделанной под макарун. Она очень красивая, сразу привлекает внимание. В Лэтуале много различных запахов, от них и зависит цвет коробочки. У меня бальзам с черникой. Упаковка приятного небесно-голубого цвета.

На задней стороне коробочки находится наклейка с информацией в 2 слоя. На верхнем стикере сообщается информация о названии, запахе и масса

На нижнем - состав, изготовитель и другая обязательная информация

Масса данного бальзама всего лишь 9 г. На вид коробочка достаточно внушительная, но на самом деле воздуха в ней больше, чем бальзама. В этом можно самостоятельно убедиться, разобрав упаковку.

Из всей упаковки сам бальзам всего лишь 1/3 всей коробочки

Консистенция

Сам бальзам довольно "густой", липкий, плотный, тягучий. Мне такая консистенция не нравится, но все это на любителя. Размазывается по губам он плохо

Запах

Запахи у всех баночек разные, я нюхала все, этот понравится мне больше всего. Он сладковатый, напоминает какую-то сладко-кислую ягоду, но не голубику. Запах остается на губах после нанесения.

Состав

А вот теперь начинается самое интересное. Состав я пробивала, результаты смотрите сами, думаю, что комментарии не нужны

Хотя ладно, скажу пару "ласковых"

На самом деле, это обычный состав, именно такие составы сейчас практически у всех косметических средств, если не хуже.

Вообще, каждый сам выбирает, что для него важнее. Что касается меня, состав для меня важен, но я не зацикливаюсь на нем, если средство с плохим составом мне нравится, то я им пользуюсь. Но, к сожалению, это средство мне ни по каким параметрам не впечатлило меня.

Применение

Этот бальзам мне не нравится. Он не увлажняет, не питает. После нанесения на губах долгое время остается слой липкого средства, к которому приклеивается все, что можно и нельзя тоже. Лично у меня сложилось впечатление, что через это бальзам не проходит совсем воздух, мои губы "задыхаются". Хочется быстрее стереть его.

Если говорить о применении ради красивого сияния губ, то оно не получается. Губы выглядят просто естественно или немного опухшими

Вывод

Ни состав, ни эффект меня не впечатлили. Цена в 150 рублей для 9 грамм тоже не особо демократическая. К плюсам можно отнести запах, красивую упаковку. Этот бальзам можно купить и просто для красоты носить в сумочке, иногда хвастаясь перед друзьями запахом и дизайном. Если хотите увлажнить губы, принести им пользу, то вам явно не сюда.

Для этого могу посоветовать бальзам со 100% натуральным составом и ароматом, не хуже этого:

Достоинства
  • Компактный
  • Милая упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая цена за маленький объем
  • Губы не дышат
  • Губы не питает и не увлажняет
  • Дает неприятное ощущение липкости
  • Липкая пленка, которую хочется смыть
Sherbakovas2002не рекомендует
19.05.2018
мне в принципе не нравится формат, куда пальцами лезть нужно
19.05.2018
Соглашусь, не гигиенично получается