Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 23:50

Этот пояс я заказала на распродаже. Дешево вышел он мне. По старому курсу доллара около 100 рублей. Хотела аналог нашему "вулкану", но, видимо, просчиталась.

Не могу уже поглядеть, у какого продавца заказывала, но могу сказать точно, что у того продавца не было информации о поясе на страничке. Хотя я искала эту информацию, чтобы не просчитаться с размером. Но логично предположила, что он не должен быть маленького размера, все- таки для похудения он.

И только сейчас, на страничке другого продавца, я увидела и размер, и предупреждение о химозном запахе.

Когда пояс пришел, я сразу же поняла, что он мне мал. Размер пояса 100*19 см., и для 52 размера одежды это очень мало. И для 50 размера- тоже мало. Максимум- 48.

Но (ИМХО) при 48 размере одежды очень уж худеть и не требуется, да так, чтобы пояса таскать для потения. Жаль, что у моего продавца инфы о размере пояса не было. Получилось так, что, чтобы носить этот пояс для похудения, мне надо сначала похудеть 😊 Ржака 😊

От него ЖУТКАЯ вонь! Один из продавцов пишет(опять же, другой продавец, мой умолчал об этом), что пояс придет с запахом, но надо вымочить сутки в воде и выстоять на воздухе, тогда запах пропадет.

Я не свихнулась, чтобы эту химическую вонь замочить и дышать ею больше 5 минут! Да еще заставлять дышать ею домочадцев! Ожидала я, что будет максимум фабричный запах или резиновый. Но это откровенно химозность! Которая бьет в нос, и я вам скажу честно- не выветрится она никогда! Такой химический запах не выветривается в принципе с вещей! Потому что сама вещь сделана из этой гадости вонючей.

Представьте себе, вы бегаете или занимаетесь фитнесом, и пояс мокнет от пота, и химией начнет вонять еще больше от влаги. И все это вам в нос, и всем этим дышать!

Ну, и самый главный минус- качество ужасное. Во-первых, была дырка.

Во-вторых, когда я пальцами попыталась расправить "резиновый"(уж не знаю, из чего он на самом деле) подклад, немного растянув, тут же подклад лопнул. Ну и как в нем заниматься?

Наш "вулкан" стоит 270 рублей, эта дрянь- 100. Не экономьте вы эти копейки, купите нашу продукцию, там хоть все качественно сделано. А этот и 100 рублей не стоит, деньги на ветер!

Если все же на здоровье пофигу, или некуда деть денежки, то заказать можно тут, например 😊

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Одни минусы!
Tanufffffkaне рекомендует
Ужас то какой!!!
У меня тут тоже резиновое изделие с Али на балконе выветривается,выкинуть жалкоооо 😁
А на "Вулкан" напИшете? 😊 Интересно очень, можно ли похудеть.
19.04.2015
О...Даже не задумывалась)) У меня вулкан в шкафу лежит ...мм... уже лет 6-7)) Липушка чуть -потрепалась, но так как новый..)
Но я не часто им пользуюсь. Очень хорошо- когда спину\почку продуешь, им замотаешься.. и сама себя погреешь))) Проходит за 1 день.
А вот для занятий спорта- неудобно- в нем толком не согнуться)))Все же он больше для кардионагрузок... а они мне не подходят..)

Но, это с Али- просто жесть. 100 рублей ена выброс) Хотя не большие деньги, но треть "Вулкана"... 😏
19.04.2015
Да, ужасный поясок! Покупала у нас в аптеке, не помню какой фирмы, не дорого и качество отличное. Другое дело, заставить себя его носить и фитнесом заниматься! 🤪
25.04.2015
да, лучше уж старый добрый уютный "Вулкан":)
а это по качеству полное г... 😲
03.05.2015
Валяется где то подобный...((Согласна с отзывом на все 100
06.05.2015
Тоже приобретала себе подобную вещь на БИКе, воняла ужасно 😲
18.06.2015
Жаль поздно прочитала отзыв, как раз должны прислать такой....