Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 23:40

Всем привет!!

Никогда бы не подумала что буду когда-нибудь писать отзыв о геле для душа, но это случилось 😊

Кожа у меня сухая, нет, не на столько чтобы шелушилась или трескалась, скорее склонная к сухости, и всегда после душа я чувствую покалывания и некоторую стянутость кожи. И именно по этому я в постоянном поиске своего идеального геля для душа.

Недавно в магазине увидела данный крем-гель по привлекательной цене, вдохнула аромат и не задумываясь купила.Через несколько дней пошла и купила еще парочку прозапас.

крем-гель вид спереди
крем-гель вид сзади

Цена вопроса: по акции 85 руб. за 250 мл.

Аромат: вкусный, сочный аромат косметического средства со вкусом кокоса (кокос чувствуется, но где то далеко).

Упаковка: удобная, удобно лежит в руке.

Состав: в составе много чего не понятного, и заявленные масло кокоса и экстракт жажоба далековаты от первых мест, и п.э. на их свойства рассчитывать особо не приходится.

состав и обещания производителя

Консистенция: крем-гель свое название оправдывает, консистенция кремообразная, в меру густая, в составе частички абрикосовых косточек, благодаря этим самым косточкам и происходит обновление кожа. Количество скрабирующих частичек в самый раз, ни много (иначе крем-гель бы был скрабом), ни мало (тогда бы это был просто крем гель).

консистенция
скрабирующие частички

Впечетлени: При нанесении на кожу частичек практически не ощущаешь, но вместе с тем массажный эффект присутствует. После душа есть небольшое ощущение стянутости кожи. Думаю не подойдет для использования на каждый день, а для баловства самое то. Пениться хорошо.

Сниму пол балла за стянутость, все таки что-то в нем есть что меня манит и заставляет прощать стянутость и не самый натуральный состав)))

Рекомендую ли я? да, рекомендую, особенно тем кто не любит себя "шоркать" грубыми скрабами.

а тут отзыв на скраб для тела с большими скрабирующими частичками от ORGANIC SHOP Кенийский манго

Достоинства
  • Аромат безумно приятный
  • Бережное очищение кожи
  • Мягкая текстура
  • Недорогой
Недостатки
  • Сушит кожу при частом использовании
Lidysikрекомендует
23.09.2015
Представляю, какой аромат!!!
Очень хочу попробовать какой-нибудь гель из этой серии 😊
23.09.2015
обязательно попробуйте 😊 , у этого геля на мой взгляд самый вкусный аромат из всей серии 😉
26.09.2015
обалденный гель! хочу попробовать ❤️