Очень часто дарю мужу парфюм. Перепробовали уже много вариантов. И вот однажды мне на глаза попался он...это была любовь с первого взгляда)
Упаковка:
Флакон прям супер: квадратный, прозрачный, по бокам обтянут в кожу коричнево цвета с боку есть эмблема Trussardi. Выглядит прям очень брутально.
Trussardi My Land
Распылитель у флакона тоже очень удобный, находится в верхней части квадрата так сказать. По мне дак очень удобно не надо возиться открывать колпачки...достал попшикал и супер.
Аромат:
Верхние ноты: Бергамот и Зеленый мандарин; средние ноты: Лаванда, Фиалка и Калон; базовые ноты: Кожа, Ветивер, Бобы тонка и Кашмирское дерево.
Когда я распыляю этот аромат на кожу я сначала слышу бергамот ( зелёный мандарин не ощущаю или просто я не знаю как он пахнет😊), потом присоединяются сладковатые нотки фиалки, лаванды и в конце я ощущаю древесный аромат, кашемировое дерево.
Стойкость:
Аромат ооочень стойкий, в течении 24 часов я чувствую его на муже. И на одежде долго сохраняется аромат.
Для кого времени подойдёт аромат:
Всё таки он идёт древесный, поэтому мне кажется он идеально подойдёт для осени и зимы
Мои впечатления: Этот аромат просто бомба 💣 Мы с мужем влюбились в него с первого пшика. Это наш фаворит среди всех ароматов. Запах который сводит с ума! Безусловно рекомендую его к покупке, если ваш мужчина предпочитает древесные ароматы он точно заценит!