Опубликовано 5 Май, 2015 - 17:18

У мня муж все время спрашивает почему я покупаю все время разные шампуни. На самом деле я все время ищу идеальный шампунь, забывая, что основная задача шампуня - очищение. Но так же для меня очень важно, чтобы шампунь не сушил кончики и не грязнил корни быстрее, чем надо. С приходом весны мне приходится мыть волосы каждые 2 дня, иногда чаще. А когда мою волосы данным шампунем, то могу мыть волосы через 3 дня. Причем кончики остаются увлажненными и лежат лучше, чем с использованием других шампуней и тех же бальзамов или масок.

В составе я сильно не разбираюсь, но явно видно, что он содержит много полезных компонентов - экстрактов и масел на первых местах. Но так же имеются и мягкие ПАВ и синтетические компоненты.

Состав: Aqua with infusions of Organic Eucalyptus Globulus Leaf Oil (органическое масло эвкалипта), Corylus Avellana Seed Oil (масло левантийского ореха), Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil (масло корицы), Organic Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract (органический экстракт грейпфрута), Eugenia Caryophyllus (Clove) Seed Extract (экстракт гвоздики), Vanilla Planifolia Flower Extract (экстракт ванили), Cinnamomum Cassia Bark Extract (экстракт кассии коречной); Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid.

Сразу покажу фото волос на 3-й день:

Впечатления:

Шампунь имеет удобную упаковку с дозатором. Бальзамы с такими дозаторами я очень не люблю, т.к. они плохо выдают средство. Тут же (наверное за счет консистенции) все было ок, до последнего.

Консистенция светло-перламутрово-коричневая. Ближе к жидкой.

Пенится не очень хорошо.

Приятный аромат, какое то время после мытья еще держится на волосах.

После мытья волосы не торчат по всей длине, как от других шампуней.

Волосы после этого шампуня более послушные и ухоженные.

Волосы на день дольше остаются чистыми.

Кончики на ощупь более мягкие.

Пару дней назад у меня закончился этот шампунь и я точно куплю его повторно, сейчас не могу вспомнить покупала ли я повторно шампуни. Надеюсь этот шампунь меня будет радовать и дальше. Но на данный момент я считаю этот шампунь отличником, который подошел для моих пористых волос.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы дольше чистые
  • Волосы мягкие
  • Не сушит волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
Kudrilandрекомендует
05.05.2015
не перестаю восхищаться вашими волосами)
05.05.2015
волосы выглядят просто восхитительно!
05.05.2015
У Вас красивый цвет волос! Я часто пользуюсь разными шампунями Планеты органики!
05.05.2015
Смотрю на ваши волосы и думаю, может зря я не доверяю этому шампуню и стоит всё-таки попробовать...
05.05.2015
повезло! надо будет тоже попробовать, а то сил уже нет с этой жирностью справляться
06.05.2015
А мне не подошел:(
07.05.2015
Сегодня второй хороший отзыв читаю на этот шампунь. Надо брать 😊