Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 08:05

Я как человек с вечно сухими губами, имею в своём арсенале стратегические запасы самых разных увлажняющих бальзамов и гигиенических помад. Запасы эти скопились по одной простой причине, практически ничего из купленного ухода для губ не работает. Как правило весь эффект это жирная вазелиновая пленка на губах, которая не впитывается и жутко ко всему липнет.

Совершенно случайно на озон мне попался на глаза бальзам от Гурмандиз под названием Чупа-чупс. Отзывы к нему были очень хорошие и я решила взять на пробу, тем более цена всего около 100 рублей.

Классическая пластиковая помадно-гигиеническая упаковка. Бальзам легко выкручивается и закручивается. С виду обычная гигиеничка. В меру плотная консистенция. Аромат конечно не совсем как у чупа-чупса, скорее карамельной конфеты в привычном понимании, но приятный и не яркий, ненавязчивый. Сам бальзам белый, на губах прозрачный, первое время есть небольшой блеск.

На губах не ощущается, нет эффекта жирной пленки, липкости, скатывания. Он действительно увлажняет губы, впитывается. Наношу его самостоятельно и перед использованием матовых помад. Бальзам не с вау эффектом, но вполне достойный за свою цену среди подобного ассортимента. Я куплю про запас пару штук, мне понравился.

Достоинства
  • Аккуратная и прочная упаковка
  • Аромат - сладкий
  • Легко распределяется по губам
  • Увлажняет, питает
  • Хорошая цена
  • Экономно используется
ElenaMorskayaрекомендует