Опубликовано 27 Март, 2011 - 13:41

Мне как раз нужен был новый стойкий тонак (я только стойкими пользуюсь или плотными матирующими) и надумала купить эту новинку (Цена 450р.). Купила 20-го марта. Мне на удивление понравился этот тональный крем, хотя у мейбелин тон.крема обычно не очень хорошие(мое мнение). Я наношу его кистью для тона и действительно держится,ну конечно не 24 часа...а на моей комбинированной коже с ОЧЕНЬ жирной Т-зоной нос не блестел около 5 часов!!! Это рекорд для всех тональных кремов, которыми я пользовалась. Теперь о минусах:
1.Тонак безумно сложно смыть с руки ДАЖЕ хозяйственным мылом! С кожи на лице тоже сложновато, но он на то и стойкий, чтобы его ни вода, ни смывка для макияжа не убрали(по крайней мере с первого раза)
2.И для меня - защитницы животных он еще и не нравится по этическим соображениям. Владельцы бренда мэйделлин мучают животных...поэтому если вам не безразличны братья наши меньшие - не покупайте "жестоко-кровавую" косметику.
Но а всем остальным советую.
Достоинства
  • Легко подобрать оттенок.
  • Стойкий, не липкий.
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не смывается с руки
  • Тестируется на животных
  • Трудно отмыть кисть
Kellyне рекомендует
27.03.2011
Извините, не подскажите, какими еще тональными кремами вы пользовались? Как с политрой у данного тональника и не забивает ли поры/ морщинки? 😊
27.03.2011
у меня очень светлая кожа и часто понравившиеся тонаки по оттенкам не подходят. Но этот продукт на удивление подошел. Палитра цветов такая же как у MAYBELLINE Affinitone(обычного). Поры не забивает. но текстура плотная(маскирут хорошо), а в морщинки все тонаки попадают, но с этой тоналкой не сильно видно - слегка размажешь, когда заметиш и норм все))). 😊
27.03.2011
А еще из стойких тональных кремов которые я могу посоветовать:1.Max Factor Lasting Performance. 2.Lumene CLASSIC Long-lasting Makeup. 3.Lumene SKIN PERFECTOR(средняя плотность покрытия и матирует отлично) 4.CLINIQUE Anti-Blemish Solutions(весьма хорошь)
Ужасные стойкие тонаки для меня это - 1.ArtDeco Long-lasting Foundation 2.L'OREAL Infaillible
28.03.2011
А какой у вас номер тона?
28.03.2011
если он поры не забивает.... надо попробовать. а чтоб тоналка морщинки не подчеркивала надо базу наносить.
а он хорошо растушёвывается? обычно стойкие все-равно как маска выглядят
28.03.2011
У меня самый светлый оттенок. Ну да, он плотный, но не настолько, чтобы не смогла его растушевать.))))
28.03.2011
Спасибо за подробный ответ 😊 буду иметь ввиду некотороые перечисленные Вами тональники.
01.04.2011
если он вам так нравиться, почему же вы его тогда не рекомендуете? 😕
😉
02.04.2011
Он хороший,я написала, что всем советую. Хотя я очень люблю мейбеллин, но последнее время изменила свое к ней отношение. Они испытывают свою продукцию на зверушках... и ежегодно в таких неэтичный компаниях погибают в мучениях свыше 50000. Поэтому, с точки зрения гуманиста не советую.
02.04.2011
просто под вашим отзывом стоит, что вы его не рекомендуете, а в отзыве и оценке - все в плюсе 😕
03.04.2011
аааа. ну так это потому, что я недавно на сайте и не сразу сообразила(когда отзыв писала) что означает "посоветуете ли вы друзьям?", а на другом сайте это означало что если советуеш то это сообщении и отзыв по эмейлу разошлется. а оказалось что тут этого нет)))))
02.03.2012
а за что минусы то??