Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 23:08

Куплю грудь! Оптом! Дорого!

Больше третьего не предлагать!

Мои хрупкие плечи бОльший размер просто не вынесут.

За скока отдадите?

Доставка на дом?

А когда ждать-то?

Мне вот срочнопрямсчас надА! Я в энтот купальник без грудей больше не полезу! А то рыдать охота!

В него ток с грудями. Двумя, желательно.

ГОРОХА МНЕ, ДА ПОБОЛЬШЕ...

Купальник, на самом деле, на любителя.

Весь этот горошек, полоски, розовый цвет, толстые завязки, форма лифа, непонятные отвороты на труселях - всё это не про меня.

Но с купоном продавца на этот купальник была такая заманушная цена (98 рэ), что я от жадности и большой любви к складированию дома всякого хлама решила взять его до кучи.

Фиг разберёшь, почему цена была такая низкая. Ошибка продавца, накрутка заказов или аттракцион невиданной щедрости? Да не важно! Сейчас купальник стоит в 5 раз дороже, но его можно купить рублей за 250-280, воспользовавшись купоном и скидками продавца. Думаю, это и есть его реальная цена.

СУХИЕ ФАКТЫ

Магазин JABERNI KA Store

Доставка около 3-х недель

Трек-номер отслеживался на всём пути

Рабочая ссылка ТЫЦ-ПЫЦ

Выбранный размер S

Мои параметры рост - 165 см, ОГ - 85 см, ОТ - 62 см, ОБ - 92 см

РАЗНОС. Часть 1. Плавки

Что сказать о купальнике?

Давайте начнём с плавок.

Сзади они довольно открытые.

Есть на плавках плёнка, свидетельствующая о том, что до меня в них в морскую пучину ни одна китаянка не погружалась.

Явление cameltoe в них не наблюдается. Вроде бы. По крайней мере, в сухом виде.

Есть бирка с указанием состава, размера и рекомендациями по уходу.

И всё бы ничего, да только кажутся мне плавки слегка странноватыми.

Вот эти полосатые отвороты... Они тут зачем? Кто скажет?

Так задумано, что они не совсем симметричны? Присмотритесь, по бокам отвороты почему-то шире, чем на пузе и попе...

Интересная задумка дизайнера или своеобразное её воплощение в жизнь китайской швеёй?

А может, я по привычке придираюсь? Возможно, просто моё отсутствие вкуса никак не пересекается с отсутствием вкуса китайского конструктора одежды?

И да, тянутся трусы плоховато. Имейте ввиду при заказе.

РАЗНОС. Часть 2. Лиф

Теперь к лифу.

Держится он на завязках у шеи и на спине.

У груди соединён металлическим прямоугольником золотистого цвета.

Ну как бэ... пусть, конечно, но всё же это его дешевит, как по мне.

Бирка с размером и рекомендациями по уходу тоже имелась.

В лиф через специальные отверстия вложены поролоновые чашечки. Видимо, для объёму?

Да только объёма от них не прибавилось. Ну ни капли!

Не, я все понимаю, не сделаешь из нулёвки тройку, но из полторашки двойку ж можно попытаться сделать?

Не вышло! Не смог купальник победить отсутствие груди!

НО... ПРИ ВСЁМ ПРИ ТОМ

В целом, отбросив в сторону всю эту свою занудскую натуру, признаю, что купальник смотрится неплохо.

По крайней мере, мне так мама сказала. Я ей верю.И зеркало. Ему я тоже иногда верю. Не тогда, когда оно орёт "Эй, ты морщинистая рожа!" или "Куда растёшь, апельсиновая задница?" Нет, не в те моменты. Верю, когда что-то хорошее скажет. Приятное.

КИТАЙСКОЕ КАЧЕСТВО

Таперича давайте слегонца так затронем тему качества пошива.

Скажу честно, до моего прихода на Али я никогда так тщательно не разглядывала вещи. И, конечно, не вспомню, присутствовали ли кривые швы и дыры хоть на одном из купленных мной в прошлом купальников не на Али.

Но тут точно есть все! Это ж прям all inclusive какой-то!

Хошь чуть кривоватые швы? На тебе!

Хошь дырки? Получай! Вот они, на завязках у шеи с палец в диаметре! И они то как раз очень симметрично по отношению друг к другу расположились с двух сторон.

ВЕРДИКТ

Вот вы спросите, отчего ж я вся такая недовольная не ставлю купальнику кол или двойку.

Не ставлю из-за цены! Ну чего, блин, ждать-то за эти деньги?

Нормальный купальник. Просто не мой цвет, не мой фасон. Ну и косячный чуток.

А так ващьпе огонь! Берите, деффчата!

Загорающая на маминой клумбе, ваша Настя

Вам могут понравиться другие мои отзывы об одежде и обуви с Aliexpress:

Номер 1. Крутецкая парка с аппликацией и вышивкой (копия Zara)

Номер 2. Качественные белые кеды от бренда INOE (повесть о мнимой несовместимости в 4-х действиях)

Номер 3. Тёплый пуховик изумрудного цвета от проверенного бренда Icebear

Номер 4. Звездатый плюшевый свитер, в котором я люблю спать

Номер 5. Самый ми-ми-мишечный свитер на свете!

Номер 6. Мохнатые леггинсы. Имеют право на существование в моём зимнем гардеробе

Номер 7. Эффектное удобное бельё с необычной спинкой в виде "крылышек" бабочки

Номер 8. Потрясающее бельё телесного цвета, превращающее "двойку" в "тройку"

Номер 9. Облегающее сексуальное базовое платье в цвете хаки всего за 300 рублей!

Номер 10. Грустный отзыв о шапке-ушанке с натуральным мехом лисы

А также:

Идеальные бесшовные трусики-бразильяна за символические 1,5 бакса!

Модная шапка на теплую зиму всего за 180 рублей

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дешевый
  • Отслеживаемый трек
  • Соответствие размерной сетке
Недостатки
  • Дырки на лямках
  • Непонятные отвороты на плавках
  • Торчащие нитки
Nastya Kinskiне рекомендует
20.06.2017
Ну насмешили, юморной у Вас отзыв получился! А купальник сидит на вас супер, и да ну ее, грудь в смысле, зато ничего не висит! Дизайн купальника вообще отпад, фантазия у кого-то бьет ключом 😊 в общем купальник за 98 руб.-бомба!
29.06.2017
Вербена14, спасибо большое ???! Я вот никак не могу до конца определиться, нравиться он мне или нет ?. Наверное, все-таки не моё это, подарю кому-нибудь ?!
20.06.2017
Ой, повеселили перед сном 😁 Вот, и я всегда не доверяю вещам из Али...При чём, не зависимо от цены, качество меня ни разу не радовало 😎
29.06.2017
KateDekina ? на Али иногда и впрямь качество пошива не очень, но мне с этим, видимо, больше везёт. Я покупала и нижнее бельё, и куртку, и обувь и много еще всего превосходного качества. В последнее время покупаю там около 50 % вещей. Не все покупки можно назвать удачными, но всё же многие из них меня очень радуют.
21.06.2017
Фасон мне нравится, но цвет слишком пёстрый.. был бы хотя бы просто розовый в том месте, где горох, уже лучше было бы.
02.07.2017
Maria0706, ну да, на мой вкус тоже слишком много всего: и полоски, и горошек. За полную стоимость я бы точно его не брала. А вот за 98 рублей не устояла ?!
21.06.2017
Хм... Дырки подозрительные, может все же они несут какой-либо функционал? 😎 а так вполне ничего куп, яркий 😎
02.07.2017
_МаракуйЯ_, ох, даже не знаю, может и впрямь, есть у них функционал какой-то. Может, для дополритеьной вентиляции ??! До этого у меня купальников с такими дырами не было.
С юморком!? Дырки эти действительно функциональные, через них лямки к купальнику пришили изнутри, а не снаружи, у моего купальника с Али такие же есть!)
08.07.2017
Дюймовочка156, а-а-а, ну ясно теперь! Спасибо за разъяснение ???! Одно непонятно, почему китайские швеи после того, как пришьют лямки, не зашивают эти дырки?
21.06.2017
Низ мне приглянулся, на мой взгляд очень не плохо
08.07.2017
kseniyanikolaevna, мне нравится, как смотрится низ, но эти вот ужасные отвороты меня раздражают! Хотя это дело вкуса! Я наверное, буду купальник пристраивать!
23.06.2017
Оригинальный купальник в стиле Пин-ап
08.07.2017
momJulia, спасибо большое ???! Я сразу не догадалась, что дизайн этого купальника выполнен в стиле пин-ап! Видимо, мне этот стиль просто не близок...
Хороший купальник и красиво на вас смотрится, а ещё и учитывая, что на фото у вас не тропический загар - то просто блестяще! А про грудь - маленькой груди все всегда завидуют! Она сохранять форму будет долго, до пупка не обвиснет, так что радуйтесь лучше!)))
08.07.2017
Anastasia.fenasty, спасибо большое ???! Звучит обнадёживающе ?! Надеюсь, правда, не обвиснет до пупка, нечему там так низко обвисать ?!
Если не сильно придираться, то купальник вполне неплохой!
22.07.2017
Ярослава1983, спасибо большое ?! Я та ещё придира! Просто не мой этот купальник, не лежит к нему душа... Я его подарила другой девушке, ей очень идёт и она от него, вроде как, в восторге!
15.07.2017
Странный как сам купальник , так и дизайн 😁

Я такие несочетаемые сочетания только у Вики видела, но там они смотрятся гармонично и законченно 😊
22.07.2017
Matendel, я тоже нахожу его странным ☺, но даже здесь, в комментариях к отзыву, мнения разделились... Всё-таки все мы такие разные! Вот китайцы и стараются разнообразить как могут! Им точно известно: на любой товар найдётся свой покупатель!
26.07.2017
У меня такой же расцветки, но качество отличное. И трусы по другому сшиты, более закрытые...
я его носила когда кормила вот тогда он супер смотрелся! А сейчас думаю, надо другой брать, а то и правда не стало видно ИХ.. 😊
28.07.2017
Лита88, вот и я когда кормила, у меня ИХ в любом бельё было хорошо видно ?, а теперь ИХ можно отыскать только в белье с хорошим пуш-апом ?
13.10.2017
Необычный фасончик! Купальник как раз для небольшой груди, большая имеет риск вывалиться оттуда)))) Но цена, конечно, привлекательная 😜
13.10.2017
dream_irine😂 кстати, да, большая рискует вывалиться! Думаю, этот купальник для средней (3-ки, к примеру). Вот она бы смотрелась в таком купальнике зачётно!
02.09.2018
Классная попка!