Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня решила взять куриное бедро вместо ножек, думала может лучше будет. Но, больше не буду, слишком много кожи, пришлось срезать. Если так подумать, курица без кожи стоит дороже, мне кажется, что то на то и выйдет.
- Вес - 0,682 кг.
- Стоит около 170 рублей.
- Производитель - РФ, Ленинградская область. АО "Птицефабрика Северная "
- Срок годности - 10 суток. После вскрытия упаковки - 12 часов.
Упакована курица в герметичную упаковку. Вся информация представлена на лицевой стороне упаковки. Куриные бёдра лежат на подложке.
Вот такие хвостики. Курица не очень хорошо обработана. Но это не критично.
Открыв упаковку с курой, что мы видим я вижу морду нашего кота с голодными глазами.
Видим 4 куриных бедра с кожей. Я решила сегодня сделать
по быстрому куру, запечённую в духовке с луком и майонезом. Да,
калорийно, но нас это не пугает.
💥Для этого нам понадобится:
- Куриные бёдра.
- Лук репчатый половинка.
- Соль по вкусу.
- Приправа (сегодня я взяла Итальянские травы). Можно взять любую другую, которая подойдёт для курицы.
- Майонез.
- Масло подсолнечное.
Берём срезаем кожу с куриных бёдер.
Льём подсолнечное масло в форму для запекания.
Кладём куриные бёдра.
Солим, посыпаем приправой со всех сторон.
Режем лук на поперёк на дольки. Выкладываем на курицу.
Сверху мажем майонезом.
Ставим в разогретую на 200 градусов духовку. Готовим 45 минут.
Вынимаем, всё готово!✔️
💥Приятного аппетита!💥
💥Всё-таки больше мне понравились куриные ножки, их и буду брать в дальнейшем💥
Больше рецептов:
Мясо индейки. Котлета натуральная. 2 рецепта.
Мягкое, вкусное мясо индейки + рецепт ароматной картошечки с индейкой.
Мягкое и вкусное куриное филе + рецепт приготовления сочного филе с горошком и томатным соком.
💕Благодарю за ваше внимание!💕