Опубликовано 16 Май, 2015 - 16:28

Не буду долго описывать предысторию покупки. Просто, впопыхах, купила очень дешевый тональный крем. Повелась на надпись "Увлажняющий". Схватила самый светлый оттенок, так как являюсь светлокожей, да и оттенков там совсем немного.

Конечно, я ожидала подвоха, точнее ужасного качества.

Вобщем:)

Оттенок очень очень желтит, точнее оранжевит. Шея явно отличается от полученного оттенка на лице. Особенно это заметно при дневном свете. На работе девочки сделали "комплимент", что у меня кожа вокруг глаз белая, будто загорала в очках, а лицо как после автозагара. Хотя я все тщательно растушевывала, и вокруг глаз нанесла тонюсенький слой, дабы выровнять оттенок, но видимо это не спасло положение...))

Далее, крем очень плохо ложится, приходится его прям растирать по лицу. Потом я заметила что он сильно забивает поры. После вечернего умывания гелем и протирания лица тоником, рассмотрела как в порах на носу остается впитавшийся тональный крем.

И самое самое обидное, что он совсем не тонирует! Все недостатки, покраснения, шелушения и расширенные поры только подчеркиваются! При этом он еще забивается в морщинки и через пару часов "расползается" по лицу, создавая эффект как от лака кракелюр! И особенно это заметно из за несоответствия оттенка!

Ну а про увлажнение я вобще молчу!

Я конечно не сильно расстроилась, т.к. стоит от совсем недорого!

Так что, девчонки, думайте, нужна такая экономия или нет...

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Не дорогой
Недостатки
  • Не маскирует недостатки
  • Оранжевый цвет
  • Подчеркивает шелушение
Жекусикне рекомендует
16.05.2015
благо, у нас во многих магазинах при покупке есть тестеры, можно тестировать на коже:) да и в последние годы тональников избегаю) а упаковка очень понравилась!
16.05.2015
Даа, тестеры это очень классно. Но они не всегда бывают и не на все оттенки. Одно время тоже хотела отказаться от тональных кремов и перейти на пудру, но все-таки иногда нужно более плотное покрытие для каких то мероприятий, или для моментов когда на коже появляются какие то покраснения или несовершенства, и тут спасет только тональный крем! А упаковочка и правда милая)))
16.05.2015
а я очень долго кожу лечила.. чтобы прыщей не было. И сейчас спуску не даю коже - каждый день у меня маски - спа, крема, салициловая кислота, спреи.. при чем - как бы я ни уставала за день, все равно у меня перед сном - часовой уход за лицом, вплоть до массажа.. Как результат - нет прыщей (тьху тьху тьху). Как итог - забыла, что такое тональный крем и никто не может дать мне 23 года. Максимум 19-20:) А в универе когда училась, пользовалась тональником, то помню, что всегда были проблемы с кожей (высыпания, покраснения, прыщи, угри..) так что теперь пробегаю в магазине мимо отделов с тональниками:)
16.05.2015
Ооо, чистая идеальная кожа - это моя мечта!:) Но у меня другая проблема. Есть видимые покраснения. Обращалась ко многим косметологам, проходила различные методики лечения, покупала лечебную косметику, но, результатов нет, да хорошего специалиста я для себя не нашла. Поэтому пока "скрываю" несовершенства под тональным кремом. Плюс есть еще немного расширенные поры на носу. Вобщем без тонального средства никуда))