Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 19:52

Курица "Благояр" Питание является неотъемной частью нашей жизни. А вы задумывались о том, сколько некачественных товаров нас окружает и сколько непригодных продуктов мы употребляем каждый день? Если нет, то пора задуматься! Ведь здоровое питание - это настоящий вклад в наш внешний вид и здоровье в целом.

Сейчас найти куриное мясо хорошего качества, это просто квест для матери и любой хозяйки. Ведь на рынках зачастую продают уже несколько раз замороженный товар, и естественно в ходе приготовления могут возникнуть некоторые трудности. К примеру: тухлый запах, неприятный внешний вид.

Как-то раз мне удалось купить просто хорошую курицу, которая отлично подходила для запекания в духовке. Она не уменьшалась в размере, и мясо было просто идеальное. Знакомлю вас с курицей фирмы Благояр, мясо свежее и вкусное.

Самое главное при покупке я обращаю внимание на герметичность продукта, и контроль качества. Обычно когда я покупала курицу, упаковка была мягко говоря не очень и постоянно текла сверху.

Приходилось покупать несколько пакетов, чтобы донести её домой скорее. С "Благояр" у меня все сложилось благополучно, курица была упакована добротно. Разморозилась она очень быстро, воды вышло мало.

Рецепт курицы в духовке совсем простой, но действительно очень вкусно получается. Берём курицу, хорошо промыли, смазываем майонезом, добавляем перца черного и душистого, мажу горчицей. Вот и всё, включаю духовку на 180 градусов и кладу в сковородку на 40 минут. После достаю, и пока она горячая разрешаю на куски и подаю на стол. Ну и плюс: эта курица без ГМО и прочих непригодных к употреблению ингредиентов.

ЮшкаВдомерекомендует