Мы семьей живем в городе и, к сожалению, нет никаких родственников, где можно было бы брать домашнее мясо. Думаю, меня многие сейчас понимают, о чем я хочу сказать. Так вот, для домашней готовки ищу качественную альтернативу мясу из деревни.
Беру в основном курицу, она стоит дешевле, быстро готовится, особенно если запекать в духовом шкафу. В последнее время беру марку «Благояр». Продается хорошо упакованная тушка цыпленка-бройлера, она охлажденная, большого размера. Вес более 1 кг. Пакет плотный, разрезать нужно ножницами.
На этикетке написана такая информация: «Контроль качества», а это значит, что продукция соответствует всем требованиям и стандартам. Согласитесь, вызывает больше доверия к производству. Я немного углубилась в изучение марки «Благояр» и выяснила, что они выиграли премию «Здоровое Питание».
Тем, кто не знает, награждения в этой номинации заслуживают далеко не все. Главное требование это отсутствие ГМО! Для здорового питания, для диеты, отличный вариант. Теперь о процессе варки и жарки.
Мясо быстро доводится до готовности в супе, есть приятный запах, желтый цвет бульона! Не ожидала от покупной тушки таких приятностей. После духовки курочка приобретает золотистую корочку, кусочки легко отслаиваются от кости. Я очень довольна покупкой, всем искренне рекомендую. Кушают детки, делаю мясное пюре маленькому ребенку.