Не первый раз беру продукцию бренда "Рококо" и всякий раз остаюсь довольна. Цыплята табака "Рококо" - отличный выбор для тех, кто желает получить быстрый, но качественный результат. Я часто беру данную продукцию в магазине "Билла", в котором на нее часто бывают скидки.
Состав продукта довольно неплох (по нынешним временам): только глутамат натрия немного смущает.
Но самое главное - готовится очень легко. Разрезал упаковку и делай все, что душе угодно: запекай, обжаривай, туши.
Я готовлю в электрогриле "Тефаль", предварительно разрезав на 4 части (иначе не поместится на решетку). Ничего не нужно досаливать, доводить до ума, пробовать - все продумали и воплотили в жизнь технологи бренда.
Мне очень нравится вкус: это практически домашняя курочка, не перегруженная специями. Всего в меру, чувствуется вкус мяса, а не каких-то химических добавок. Также нет в этом цыпленке неприятной мягкости, рыхлости, свойственной магазинному мясу в маринаде. Никаких неприятных последствий в виде изжоги и прочего ни разу после поедания этого блюда не наблюдалось. Жира вытапливается не так много, и это тоже не может не радовать.
Полчаса на решетке электрогриля - и вот такое блюдо у вас на столе. Приятного аппетита!
Мы обязательно будем покупать в дальнейшем данный продукт: это недорого, удобно, быстро и вкусно!