Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 06:14

"Билет в рай" - невероятно позитивная, зажигательная комедия. И для меня поистине загадка почему у неё такой невысокий рейтинг.

Главные герои Дэвид (Клуни) и Джорджиа (Робертс) - бывшая семейная пара в разводе. Они редко общаются, так как едва выносят друг друга. Но однажды, всё резко меняется. Их дочь (Дивер), прислала сообщение о том, что она во время отдыха на Бали, встретила свою судьбу, местного фермера (Буттье).

Теперь намерена связать с ним свою жизнь и остаться на острове и приглашает родителей приехать познакомиться с будущими родственниками.

Конечно же для них это становится как гром среди ясного неба, ведь они мечтали о другой судьбе для дочери. Быстро придумав, «хитроумную» махинацию по расстройству свадьбы, Дэвид и Джорджиа, всё же летят на Бали.

❣Впечатления от просмотра❣

На мой взгляд, комедия удалась. Здесь есть яркие красивые кадры, хороший юмор и превосходные актёры.

Что касается сюжета - да, он не особо замысловатый, но присутствуют несколько неожиданных поворотов, добавляющих интриги. Под слоем лжи прячутся настоящие чувства.

Мелодрама тоже есть, но её меньше. Она умело вписывается в атмосферу, придавая некий шарм и направляя настроение зрителей в нужное русло.

Понравилась зажигательная игра и харизма Джулии Робертс и Джорджа Клуни.

По итогу "Билет в рай" — лёгкое, незатейливое кино для однократного просмотра. Позитив и хорошее настроение и гарантированы.

Достоинства
  • Актеры
  • Бали
  • Добрый
  • Позитивный,
  • Романтический
  • Съёмки
Avillova27рекомендует
30.12.2022
Буду иметь ввиду для просмотра)
30.12.2022
как раз искала что то лёгкое для просмотра
Надо бы посмотреть
Можно посмотреть)
Надо глянуть на досуге!
Хороший фильм)
30.12.2022
Спасибо за рекомендацию! Гляну.
30.12.2022
Не смотрела такой фильм, пейзажи как с картинки
30.12.2022
Читала о нем, планирую посмотреть 😊 .