"Билет в рай" - невероятно позитивная, зажигательная комедия. И для меня поистине загадка почему у неё такой невысокий рейтинг.
Главные герои Дэвид (Клуни) и Джорджиа (Робертс) - бывшая семейная пара в разводе. Они редко общаются, так как едва выносят друг друга. Но однажды, всё резко меняется. Их дочь (Дивер), прислала сообщение о том, что она во время отдыха на Бали, встретила свою судьбу, местного фермера (Буттье).
Теперь намерена связать с ним свою жизнь и остаться на острове и приглашает родителей приехать познакомиться с будущими родственниками.
Конечно же для них это становится как гром среди ясного неба, ведь они мечтали о другой судьбе для дочери. Быстро придумав, «хитроумную» махинацию по расстройству свадьбы, Дэвид и Джорджиа, всё же летят на Бали.
❣Впечатления от просмотра❣
На мой взгляд, комедия удалась. Здесь есть яркие красивые кадры, хороший юмор и превосходные актёры.
Что касается сюжета - да, он не особо замысловатый, но присутствуют несколько неожиданных поворотов, добавляющих интриги. Под слоем лжи прячутся настоящие чувства.
Мелодрама тоже есть, но её меньше. Она умело вписывается в атмосферу, придавая некий шарм и направляя настроение зрителей в нужное русло.
Понравилась зажигательная игра и харизма Джулии Робертс и Джорджа Клуни.
По итогу "Билет в рай" — лёгкое, незатейливое кино для однократного просмотра. Позитив и хорошее настроение и гарантированы.