Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 19:46

полгода или более

Всем привет! Давно собиралась написать этот отзыв, и вот наконец руки дошли на него!

Как я пришла на этот курс:

Моя подруга открыла онлайн магазин и начала искать, в том числе через знакомых о том, где бы научится вести Инстаграм. Я Тогда подумала : "Фии, это же так просто" А потом, после того как она начала выкладывать классные сторис ,классные посты, классные видео, я удивилась. И как раз примерно в это время автор курса проводила бесплатные марафоны по Инстаграм. Я решила их посмотреть. И просмотрев один из двух дней - у меня загорелись глаза. Но нет, я ничего не конспектировала. Но информации на бесплатном курсе было настолько много, что мозг просто кипел.

И я подумала, если на бесплатном марафоне столько информации, то сколько же ее в платной версии курса...

В обще решено: я хочу учиться.

Кроме того, я давно мечтала о смене деятельности, и вот для меня проскользнул лучик солнца.

Кроме того, Было несколько вариантов оплаты. Можно было сразу полностью оплатить курс. А также Предоставлялась рассрочка от банка Тинькоф, без процентов, без накруток. То есть берем всю сумму и делим на 12. Что еще мне понравилось: за каждым учеником был закреплен персональный куратор, который всегда на связи, помогает, поддерживает, принимает и проверяет домашние задания.

Про сам курс:

На курсе было много уроков. К каждому уроку есть презентация. В уроке нет ни капли воды, четко и по делу.

При просмотре уроков я конспектировала все важные моменты, даже не смотря на наличие презентаций в хорошем качестве. Уроки длинной до 50 минут.

Проходят на платформе Геткурс. То есть смотрим урок, внизу прописано дз, и еще ниже окошечко для дз.

Удобно смотреть и на телефоне и на компьютере.

Создатель и ведущая курса Ксения, приятная девушка с четко поставленной речью. В глазах видно, что она горит своим курсом и с радостью делится всеми знаниями, которыми обладает сама, и хочет чтобы ученики поняли.

Девушки-кураторы - очень мягкие, ответственные, всегда готовы прийти на помощь!

Темы, которые были изучены: целевая аудитория, бриф клиента, контент план для постов, визуал, сторис, сторителлинг, таргет, работа с блогерами, составление резюме, работа в программах супа, канва, иншот, и многое другое.

После курса

Тем ученикам, кто наберёт наивысшие баллы и которых куратор будет рекомендовать к стажировке, то есть ученику будет найден первый клиент на полное ведение страницы в Инстаграм. Где нибудь такое вы видели?! Я нет! Только тут!
Автор курса очень вдохновляющая девушка, которая поддержит, придаст уверенности, вдохновит!

В общем, я всем рекомендую, кто хочет развития, кто хочет вести свою страницу в Инстаграм, или работать в сфере Инстаграм. Главное не лениться и выполнять все в срок! Тогда у вас все получится!

Это было мое лучшее вложение денег, я получила массу знаний и удовольствие от обучения. Мой внутренний творец доволен и счастлив.

Ах да, я ещё забыла про поддержку после курса! Это просто колоссально, что после учебы есть группа, куда можно написать вопросы и получить ответы, пообщаться с более опытными специалистами и единомышленниками!

P.s. Хочешь максимальную скидку на курс!? Спроси меня как! Код только в личку!

Достоинства
  • Автор вдохновляет и мотивирует
  • Автор курса всегда готов помочь ответами на вопрос
  • Быстрая окупаемость
  • Очень много информации
  • Поддержка кураторов
  • Поддержка после окончания курса
  • Уроки полные, без воды
Недостатки
  • А их нету
ДанкОрекомендует