Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 14:40

Я давно следила за этим аккаунтом. Они продают курсы или марафоны, где обещают что вы заработаете.

Сначала я просто за ними следила, потом стала участвовать в их недорогих марафонах. И вот в конце декабря 2020 года они зазывали на очередной курс. У меня была конкретная цель - научиться продавать свой курс и перед покупкой я несколько раз в директ спрашивала поможет ли мне их программа научиться продавать курс и мне отвечали да.

Ранее, когда я участвовала в их дешевых марафонах замечала, что спикер очень грубо разговаривает, как будто подсмеивается, было очень неприятно. Я терпела т.к. во-первых оплатила, а во вторых давали хорошие знания за приемлемые деньги.

Уже тогда я думала больше не покупать, как раз из-за этого отношения, но Курс 21 мне показался тем, что я так долго искала (вот я наивная). И то что я несколько раз спросила подойдет ли он для продаж курса, научат ли, мне говорили ДА.

Перед продажей курса они провели бесплатный 3-х дневный марафон на котором по сути не дали ничего нового (бесплатно же), а продавали свой курс, уговаривали по сути.

Меня подкупило то, что как будто спикер стал мягче, не было тех наездов и они сказали фразу, что ГАРАНТИРУЮТ результат и НЕ БРОСЯТ.

ВОТ что меня подкупило.

Я оплатила тариф второй, с куратором за 50к.

Ничего из обещанного не было исполнено. Было всего несколько общих уроков как для тех, кто купил без куратора. Дали ли новую информацию? Да. Стоит ли она 50к? Точно НЕТ.

Информация была о том что надо нанять помощников, для выполнения органического продвижения аккаунта.

Дали как делать карусель в канве и работа с таплинк, что я и так знала.

Я пришла учиться продавать курс, а мне говорят проводить 100 консультаций!

Они не проанализировали мой сайт, хотя зачем то попросили сайт посмотреть (то есть не нашли к чему придраться что ли?)

Когда я спросила будет ли что то по продаже курса, мне снисходительно сказали, что соберут дополнительно эфир со специалистом, если помимо меня это еще кому-то интересно. (то есть если интересно только мне, то не соберут, хотя обещали же научить).

В результате они собрали этот эфир в самое неподходящее время, в которое я не смогла попасть (11 часов дня, разгар рабочего дня, ведь так удобно спикеру, а не тем, кто заплатил 50к)

Но это еще не всё....

Там был тариф ВИП, который некоторыми участниками был приобретен в КРЕДИТ.

И они стали жаловаться, т.к никто не получил обещанного результата.

Нам всем обещали как минимум научить удваивать свой чек. И ВИПы взбунтовались.

На что главный спикер АЛЕКСЕЙ просто всех припугнул, сказав, что дал основную часть и лишит доступа.

Иными словами "не вякайте".

Но и это еще не все.

После окончания курса я вижу их сторис и там бесплатно дается то, что было на курсе (частично)

А потом фразы, что они поняли что неверно дали информацию и учить продажам это неверно (то есть всё что они нам дали - ошибка), надо ЦА разбирать.

Итог: я строго НЕ рекомендую покупать у данной организации какой либо инфопродукт.

Достоинства
  • Есть полезная информация
Недостатки
  • Не стоит своих денег
LanaSolне рекомендует
09.02.2021
Подтверждаю! Все было именно так.
Наблюдала за этим курсом, проходила марафоны и думала что вот куплю курс и выстрельну, заработаю деньги , погашу кредит, взятый на это бучение🤦🏼‍♀️ Но кстати факт, который меня поверг в шок! У нас у каждого с кем я общалась была разная цена курса! Хотя я подала заявку в числе первых в банк! 👀 а вот теперь идти к кому то на обучение страшно! Страшно поверить и доверять людям!
Один плюс для меня от этого курса! Я познакомилась с невероятно классными людьми!