Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 12:43

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Надеюсь, что информация об этой курточке, которую я заказывала для дочки на сайте AliExpress, кому-нибудь да пригодится.

Обновка приехала к нам еще весной, но толком мы ее поносить не успели. Поскольку одежка покупалась с запасом, а детка у меня стремительными темпами роста не отличается, то, к счастью, смогли погулять в курточке осенью.

Итак, что мы имеем? Интересную курточку, которая может служить как переходный вариант между ветровкой и теплой верхней одеждой. Дочка бегала в ней даже тогда, когда на улице было где-то +5 (но детка у меня точно не мерзлячка). Курточка утеплена мягоньким мехом «а-ля чебурашка», который, правда отсутствует на рукавах. Трикотажные манжетки плотно обхватывают кисть, есть карманы, достаточно глубокий капюшон.

Понравился дизайн курточки. Она красиво приталена за счет вшитых резиночек. Цвет – нежно-розовый. Принт – небольшие сердечки темного-коричневого, почти черного оттенка. Отделка выполнена из синтетической черно-белой клетчатой ткани, которой обтянуты и пуговицы. Рукава и спинка курточки украшены бантиками Ура, их всего-то 3! И больше никакого кружева, пайеток и прочих прелестей. По-моему, большая часть детских товаров на сайте все-таки перегружена декором.

Размер. На свою худенькую Дюймовочку я заказывала размер 4Т, который, если верить заявлениям продавца, должен подойти ребенку ростом 100-110 см. Дочка чуток не доросла до метра, курточка на ней сейчас сидит хорошо. Думаю, что еще и весной ее поносим, так как небольшой запасик еще есть. Но на ребенка ростом 110 см да еще средней комплекции куртка, уверена, уже будет мала.

Длина куртки совпала с размерной таблицей продавца. Могу сказать это и о других параметрах. Не пугайтесь, что ПОГ составляет всего 23 см, резиночки с легкостью растягиваются до обещанных продавцом 60 см.

Цена. На момент заказа составляла 15$. Сейчас у этого продавца таких курточек в продаже нет, но если пошарить по сайту, то аналогичные модели, думаю, отыщутся.

Качество. Курточка сшито хорошо, строчки ровные, нитки практически не торчали, неприятного запаха не было. Но без косяков, как водится, не обошлось.

Недостатки. Самый большой недостаток курточки – слишком открытая горловина. Но я прочитала отзывы и, делая заказ, была к этому готова. Свитер с высоким воротником или уютный шарфик помогают справиться с этой проблемой.

Удивили пуговицы, пришитые зелеными нитками. И еще в одном месте заметны следы от иголки. За все это снимаю одну звезду.

Вывод. Симпатичная курточка, которая, скорее всего, понравится маленьким принцессам. Жаль, что не дотянула до пятерки.

P.S. Возможно, вас заинтересуют и другие мои покупки для дочурки, сделанные на Али:

1. качественные трусики

2. симпатичный костюмчик,

3. уютный свитерок,

4. классные леггинсы,

5. зимний костюм (куртка и штаны).

Polya80рекомендует
очень нарядно и красиво)
21.10.2015
Симпатичная курточка, жаль, что ссылка содержит уже другую вещь.
21.10.2015
Симпатичная курточка, так мило смотрится 😊
28.01.2016
Какая ткань на куртке?А куртка не промокает под дождем?
28.01.2016
Какая ткань на куртке?А куртка не промокает под дождем?
27.01.2017
Давно изучаю эту курточку на Али, очень нравится!