Доброго времени суток. Очень рада что заглянули ?
О пользе рыбьего жира, думаю знают многие.
Я помню ещё когда я была маленькая родители заставляли пить рыбий жир и какой он был противный?. но время идёт и очень хорошо, что сейчас большой выбор рыбьего жира в капсулах, в виде мармелада (конечно для детей младше 6 лет выбор меньше), но всё-же.
Сегодня расскажу о рыбьем жире именно для детей.
Полное название :Кусалочка Рыбий жир для детей, жеваткльные капсулы.
Цена :≈5,5$ за 90 капсул.
Срок годности :24 месяца
Изготовитель : АО "РеалКапс" Россия
У меня 2 детей 5 и 8 лет. И в этом году они как-то часто стали болеть, поэтому я решила дать им пропить Омегу.
Изначально мы пили Moller в виде мврмеладных рыбок, покупали в Польше, но не учли что детям их на долго не хватит, а у нас в РБ я не могла их найти.
Поэтому стала искать что-то другое и мой взгляд в аптеке упал на Кусалочку.
?Моему младшему ребёнку данные капсулы очень нравятся, он и раскусывает их, и жуёт с большим удовольствием.
А вот старшая на дух не переносит, ей проще пить без этих вкусовых добавок, Омегу которую пью и я.
?Вкус на любителя. Оболочка немного отдаёт вруктовым вкусом, она жевательная(если раскусить). Но аромат и привкус рыбьего жира всё равно присутствует.
?На мой взгляд капсулы немного большие для маленьких детей и им придётся их раскусывать.
?Продолжительность приёма 1 месяц, до этого(у других производителей) я не встречала на упаковках сколько стоит принимать рыбий жир.
?Выпускается в баночка по 60 и 90 капсул.
?Рыбий жир полезно также пить при низком гемоглобине, мой ребёнок не очень любит мясо и педиатр советовала пропить рыбий жир.
?Что касается простуд. Дети действительно перестали болеть после начала приёма рыбьего жира. А для меня это большой показатель.
?Мне не очень понятно почему производитель не указал жир какой рыбы используется в составе. Но в листке вкладышей я нашла информацию, что там жир рыб :анчоусовые, ставридовые.
?Младший ребёнок стал лучше кушать. Но я не могу утверждать, что это именно благодаря Кусалочке, тк в это время мы начали приём других таблеток.
?У старшего ребёнка кожа рук перестала так сохнуть. И ногти стали отрастать быстрее (конечно ей это особо не важно), но для взрослых кто решит их пропить будет приятный бонус.
?Небольшой недостаток это то, что капсулы между собой склеиваются.
Упаковка :баночка с капсула и находится в картонной упаковке на которой есть вся необходимая информация. Также внутри есть листок вкладыш с более подробной информацией. Сама баночка с капсула и выполнена из пластика, с винтовой крышкой. Под крышкой горлышко запаяно фольгой, что даёт нам право убедиться, что до нас банку не вскрывали.
Но в целом, несмотря на некоторые нюансы продукт хороший. Ухудшение нету, а улучшения хоть какие-то, но есть.
Поэтому я рекомендую его вам.
А главное не болейте вы и ваши детки?
P. S. Спасибо, за прочтение моего отзыва. Если остались вопросы пишите, отвечу ?