Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 16:58

Доброго времени суток. Очень рада что заглянули ?

О пользе рыбьего жира, думаю знают многие.

Я помню ещё когда я была маленькая родители заставляли пить рыбий жир и какой он был противный?. но время идёт и очень хорошо, что сейчас большой выбор рыбьего жира в капсулах, в виде мармелада (конечно для детей младше 6 лет выбор меньше), но всё-же.

Сегодня расскажу о рыбьем жире именно для детей.

Полное название :Кусалочка Рыбий жир для детей, жеваткльные капсулы.

Цена :≈5,5$ за 90 капсул.

Срок годности :24 месяца

Изготовитель : АО "РеалКапс" Россия

У меня 2 детей 5 и 8 лет. И в этом году они как-то часто стали болеть, поэтому я решила дать им пропить Омегу.

Изначально мы пили Moller в виде мврмеладных рыбок, покупали в Польше, но не учли что детям их на долго не хватит, а у нас в РБ я не могла их найти.

Поэтому стала искать что-то другое и мой взгляд в аптеке упал на Кусалочку.

?Моему младшему ребёнку данные капсулы очень нравятся, он и раскусывает их, и жуёт с большим удовольствием.
А вот старшая на дух не переносит, ей проще пить без этих вкусовых добавок, Омегу которую пью и я.

?Вкус на любителя. Оболочка немного отдаёт вруктовым вкусом, она жевательная(если раскусить). Но аромат и привкус рыбьего жира всё равно присутствует.

?На мой взгляд капсулы немного большие для маленьких детей и им придётся их раскусывать.

?Продолжительность приёма 1 месяц, до этого(у других производителей) я не встречала на упаковках сколько стоит принимать рыбий жир.

?Выпускается в баночка по 60 и 90 капсул.

?Рыбий жир полезно также пить при низком гемоглобине, мой ребёнок не очень любит мясо и педиатр советовала пропить рыбий жир.

?Что касается простуд. Дети действительно перестали болеть после начала приёма рыбьего жира. А для меня это большой показатель.

?Мне не очень понятно почему производитель не указал жир какой рыбы используется в составе. Но в листке вкладышей я нашла информацию, что там жир рыб :анчоусовые, ставридовые.

​​​​​​

?Младший ребёнок стал лучше кушать. Но я не могу утверждать, что это именно благодаря Кусалочке, тк в это время мы начали приём других таблеток.

?У старшего ребёнка кожа рук перестала так сохнуть. И ногти стали отрастать быстрее (конечно ей это особо не важно), но для взрослых кто решит их пропить будет приятный бонус.

?Небольшой недостаток это то, что капсулы между собой склеиваются.

Упаковка :баночка с капсула и находится в картонной упаковке на которой есть вся необходимая информация. Также внутри есть листок вкладыш с более подробной информацией. Сама баночка с капсула и выполнена из пластика, с винтовой крышкой. Под крышкой горлышко запаяно фольгой, что даёт нам право убедиться, что до нас банку не вскрывали.

Но в целом, несмотря на некоторые нюансы продукт хороший. Ухудшение нету, а улучшения хоть какие-то, но есть.

Поэтому я рекомендую его вам.

А главное не болейте вы и ваши детки?

P. S. Спасибо, за прочтение моего отзыва. Если остались вопросы пишите, отвечу ?

Достоинства
  • Безопасно и полезно для здоровья
  • В капсулах неокисляется
  • Капсулы не скользкие
  • Неплохая цена
  • Полезный
  • Состав хороший
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Капсула большого размера
  • Капсулы слипаются
  • Не понятно из какой рыбы
  • Некоторые детки не едят
  • Рыбный запах, не сильный, но есть
svetiккрекомендует
04.02.2020
Даю всегда своим, не только зимой
04.02.2020
Именно эти или какой-то другой марки?
04.02.2020
Эти, кусалочка. Они любят только ее