Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 04:09

Ех, мой последний заказ из сапог, не везет так не везет. Опять 39 вместо 38. Но сапожки очень симпатичные, острый но не длинный носик. Белый гладкий блестящий лак. Симпотные пряжки, идеальная шпилька (для ношения на улице). Материал сапог - однослойный лак. Пряжки пришиты возле змейки, не мешают ее расстегивать (как и в красных ботфортах на платформе). Пряжки сделаны лучше, чем в моих черных, не застегнешь змейку, пока не расстегнешь нижние пряжки. Сапожки мягкие, потому легко сгибать ногу, не давят и не мешают. По материалу и плотности они такие же как и купленные на Килене белые сапожки.

шпилька 12 см

Хороши были бы, если бы в размер, носила бы с удовольствием, а так сложила в коробочку.

Совет для тех, кто приобретает белые лаковые вещи.

Я уже писала тут, что красный лак легко окрашивается от лежащих рядом тканей и предметов. Все написанное там касается и белого лака, но еще в большей мере. Лак может почернеть там, где касается с металлом. Потому, если на лаковых вещах есть металлические элементы, их лучше покрыть лаком и при длительном хранении (на лето) обернуть пряжки бумагой, избежав касания к ткани сапог. При хранении не допускайте касания к ботфортам черных резиновых подошв другой обуви - могут остаться черные полосы. Если обращаться бережно, минимально допускать попадание солнечного света, ухаживать спец.средствами для полировки то сапоги и другие изделия из качественного лака будут служить долго, не потрескаются, не облезут, не потемнеют.

Высота - выше колена

Мои отзывы о покупках с Китая (опыт, примеры покупок, советы и рекомендации новичкам) смотрите тут.

SolarEnergiрекомендует
07.09.2014
Ух, каблук высоченный для меня! Сапожки выглядят классно и сексуально, не рискнула бы такие надеть 😊
офигенные!!!
07.09.2014
А ссылочку на сапожки моно? Сколько стоят?
07.09.2014
цена поднялась уже. Заказывала тут. Как по мне, так цена на них завышена. Может стоит поискать другого продавца.
26.10.2014
Ух красота какая. Я бы в таком перед любимым расхаживала. 😊 про магазин Килену знаю, чулки брала у них. А вообще всякое такое эротишное тоже стараюсь брать на Али. 😊
05.12.2014
Скажите, пожалуйста, открывали ли спор из-за не того размера?
06.12.2014
открывала