Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Глиттер для век
WodWod
Глиттер для век WodWod It's Top Professional 10 colors Eye Shadow
— отзывы
Подробности
Elena Red
13.01.2019
+18 фото
Иногда в меня вселяется Киркоров...Блеска, больше блеска! Сияющий глиттер WodWod It's Top пришелся по вкусу моему внутреннему Филу. Но работа с тенями требует навыков обращения со шпаклевкой...
Палетка для макияжа лица WODWOD Палетка для контуринга WODWOD
Katrin Cake
13.07.2023
18:07
+6 фото
Оттенок в точности как у Kylie cosmetic,а хайлатер можно увидеть из космоса +очень милое оформление.
Всем привет В ИМ Wildberries я наткнулась на очень милую…
Стразы для волос на леске Swarovski crystal
Trytanya
11.05.2012
13:13
+2 фото
главное - попасть к профессионалу. ФОТО
эти стразы я покупала давно, около 2-х лет назад, но они до сих пор выглядят отлично!
Ботфорты Aliexpress Белые лаковые на шнуровке Thigh high lace up women size 11 12 cm high heels heels buckle pointed toe stiletto
SolarEnergi
07.09.2014
04:09
Кусаю себе локти, я опять ошиблась, а они такие класные
Ех, мой последний заказ из сапог, не везет так не везет. Опять 39 вместо 38.
Стразы для волос Bohemia Premium Hair Extension
Кcюша
24.12.2011
16:22
+3 фото
Кристалики в ваших волосах! +ФОТО
Стразы в волосах смотрятся красиво и романтично. Их любят модницы всего мира. Я уже давно мечтала о них, но все не решалась пойти в салон и сделать.
Палетка теней для век WodWod It's Top Professional 10 colors Eye Shadow
dahan_doshik
16.02.2021
19:05
+5 фото
Одна из палеток с али, которую точно не нужно брать.
К счастью, эту палетку довольно сложно сейчас найти, но если вдруг попадется, смело идите мимо.
Стразы для волос Bling Bling Shining diamond
ГаLка_Recommend
27.04.2024
20:28
+13 фото
Милый розовый набор, который послужит отличным подарком для любой девочки. Со своими плюсами и минусами
Привет всем заглянувшим! Не так давно приобрели для дочек…
kotoline
12.01.2020
13:05
+48 фото
Какая алкогольная палетка!? Вино или шампусик??? Мои алкогольные любимчики: six, seven и eleven. За 200-то рублей она шикарна!? Прекрасная тушёвка и ноль осыпаний.
Стразы для волос Bling Bling Shining diamond
Наниэль
04.08.2023
15:52
+3 фото
Сияй как бриллиант
Кто сказал, что стразы на волосах могут носить только невесты или маленькие девочки? Купила себе "степлер" со стразами.
Janu
10.08.2019
17:36
+1 фото
За 200₽ очень хорошо!
Новый обзор! Новая палетка от novo! Да да с Али, но качество отпадное!!! Четыре матовых оттенка, с хорошей пигментированностью и легкой наслаиваемомтью (но сыпятся…
Палетка для контурирования лица Catrice Prime and fine. Professional contouring palette
Komissar_Polina
03.03.2019
18:38
+6 фото
Мой идеальный, затертый до дыр скульптор для лица :) Превосходный эффект за смешные деньги! Справится даже новичок (я им и была, когда купила ее).
А у вас есть в косметичке вещь, которая никогда…
alyona.lyamina.
23.06.2022
16:07
+5 фото
Могут ли быть тени из Китая хорошими? Очевидно, могут.
Я всегда говорю, что больше всего люблю макияж глаз, чаще всего делаю акцент именно на них.
Chеryl
12.01.2018
18:11
+6 фото
Естественная тень на лице, это возможно? Скажем "Нет!" рыжему оттенку скульптурирующего средства!
Доброго времени суток, уважаемые девушки!
dlwlrmaa
13.05.2020
22:40
+2 фото
Очень хорошая палетка тене. Представляет собой бюджетный аналог всеми известной корейской палетки теней
Сегодня поделюсь с вами своим мнением по поводу китайской…
missmilix
12.08.2017
18:57
+10 фото
Бюджетная находка!Скулы за 1 минуту - легко!+много фото
Привет! Хочу поделиться впечатлениями от использования палетки для контурирования лица Catrice Prime and fine.
Алешка34
10.09.2019
14:24
Качественные недорогие тени
Очень люблю с Китая заказывать побрякушки безделушки, к косметике почему то скептически относилась до того, как мне пришли эти тени.
Snoopo4k@
18.07.2017
07:25
+8 фото
Компактная пудра, которая идеально подходит даже для тех, кто предпочитает естественный макияж! Как подкорректировать лицо без эффекта маски и удара по кошельку? Ответ на этот вопрос в моем отзыве!)
darnik_m
07.08.2019
09:48
+6 фото
За такие деньги - это космос.
Привет, я никогда не заказывала косметику с Ali. Но я так хотела попробовать, еще и в пределах 300 рублей.
Estera
20.10.2017
20:38
+4 фото
Бюджетно, но не совсем качественно.
Сегодня я хочу рассказать о палетке для контурирования Catrice Prime And Fine. Будучи только новичком в макияже, я искала для себя бюджетный скульптор и …
nastaizergina824
01.01.2023
16:47
Просто шикарно! Палетка просто вау, мне понравилась
Эта палетка просто супер! Думала за такую маленькую цену будет не очень, но палетка меня просто удивила!
LucidDreamer
16.07.2018
09:15
+4 фото
Всё ещё мечтаете о тоненьком носике и выразительных скулах? Тогда вам точно нужна эта палетка
Здравствуйте, меня зовут Вика, я делаю контуринг каждый день и это не…