Опубликовано 9 Январь, 2015 - 12:51

Недавно решили попробовать кушать кашки, свой выбор я остановила на гречневой кашке с грушей, абрикосом и смородиной Хайнц , очень понравился её состав, также ранее слышала много положительных отзывов об этом производителе. Естественно, первым делом решила её попробовать сама, мне очень понравилось по вкусу, ребенок кушает кашку с удовольствием, всегда съедает до конца))))) Она очень легко заваривается, ее просто нужно залить водой определенной температуры, заваривается без комочков. В составе очень много витаминов и минералов, которые деткам необходимы. Также, она содержит небольшое количество цельного сухого молока. Вполне доступная цена, чтобы ее купить, не нужно искать ее по всем магазинам - продается во многих торговых точках. В нет красителей и консервантов, она очень полезная. Лично я рекомендую эту гречневую кашку.

Достоинства
  • Вкусная
  • Получается без комочков
  • Содержит витамины и минералы
vika.velikodnayaрекомендует
Мы уже давно едим и обычные сваренные дома каши, но я все еще частенько беру каши от Хайнц. Бывает, что срочно нужно приготовить или дочка отказывается от моих кулинарных шедевров (а я очень люблю готовить что-то новое). Тогда-то нас лакомые кашки и выручают. Эту кашку мы очень хорошо едим, а еще с вишенкой и яблоком.. Только вот Вы ошиблись, написали, что эта каша не содержит молоко. А она молочная, содержит молоко сухое цельное и молоко сухое
обезжиренное. Может, Вы имели ввиду низкоаллергенную безмолочную гречневую кашу?!
09.01.2015
Сейчас прочитала состав оооочень внимательно, действительно написано, что небольшое количество цельного сухого молока содержится, просто даже в сравнении с гречневой кашей хайнц, в которой кроме молока и гречки ничего нет, по вкусу в этой кашке даже не заметно, что это молоко тут вообще присутствует))
Она ж лакомая, тут молочный вкус приглушается фруктиками -ягодками, вот Вы и не почувствовали, видимо. А вообще, у продукции Хайнц все "на лице написано". Посмотрите внимательно на картинку коробки. В молочных кашках всегда молочко нарисовано. А кашка все таки вкусная, но я еще хитрю, чтобы дочка лучше ела. Она у меня очень любит сливочное масло (может ложками кушать просто), вот я в кашку и добавляю маслица кусочек, как только разведу. Чистая тарелка обеспечена!
А с тыковкой, черносливом и морковочкой пробовали?
12.01.2015
Нет, еще не пробовали, меня в ней как то смущает наличие чернослива)))) Боюсь, что от него животик болеть будет.
Зря Вы так думаете! Надеюсь, что сейчас Вас переубедить смогу. Чернослив наоборот улучшает работу кишечника. Его отвар дают малышам при запоре. Мы очень любили черносливовое пюре, тоже брала фирмы Хайнц. Запоров у нас не было совсем, ходили "по делам" каждый день. А в кашке кроме чернослива еще полезные тыква и морковка. Да и кукурузная крупа считается очень полезной, там глютена нет (на который может быть аллергическая реакция в виде вздутия живота, запоров и подобных симптомов). И опять же, с молочком, сытненько.
А еще она сладенькая тоже, хотя я и боялась, что она будет не очень, и дочка не станет кушать. опасения были напрасны.
13.01.2015
Обязательно попробуем)) запоры у нас бывают(((
17.01.2015
И нам понравилась лакомая гречневая кашка Хайнц с грушей, абрикосом и смородиной. И она далеко не единственная от этой торговой марки, которая нравится. Прикорм начинали из серии низкоаллергенных кашек, а сейчас лопаем лакомые и "Любопышки". Нам уже больше года, поэтому "Любопышки" подходят как нельзя лучше.