Опубликовано 3 Июль, 2018 - 07:30

один раз

Доброго времени суток друзья!

Выбирая продукты в супермаркете, моя дочка в очередной раз попросила меня купить торт "Виттория" клубничный из нежного двухцветного бисквита со сливочным кремом и клубничным джемом. Ранее. я каждый раз отказывала ей в этой покупке, так как у меня были подозрения, что это произведение кулинарного искусства является ни чем иным, как банальные химические рулетики, просто немного в другой форме.

Однако красивая картинка не давала покоя дочери и я решила исполнить ее желание. Минус 116 рублей с моей карты и тортик на нашем кухонном столе.

Упаковка:

Находился торт в картонной коробке, на которой нанесена информация для потребителей на русском языке. Вскрывая коробку мы видим торт, в пластиковой упаковке, запаянный в слюду.

Торт "Виттория" клубничный

ЗОЖникам, диетосидящим и особо впечатлительным лучше не читать.

Мои впечатления:

Как по мне, так торт - слишком громко сказано для этого изделия. Когда я сняла пластиковую крышку, очень отчетливо почувствовался химозный запах. Коржи на вид и вкус - точь в точь как те, что используются в упомянутых мною рулетах. Слои промазаны джемом и кремом, сверху посыпка из кокосовых стружек. Все приторно-сладкое до безобразия. Количесвто калорий на 100 грамм зашкаливает. Я съела кусочек, дочка кусочек. Остальное не знаю кто будет доедать.

Торт "Виттория" клубничный

Мне торт Виттория абсолютно не понравился.

Всем удачных покупок и хорошего настроения.

_Kassiya_не рекомендует
03.07.2018
А выглядит так аппетитно.
03.07.2018
Состав, конечно, жесть. Но упаковка эффектная, маркетологи знают, как завлечь покупателей )))
Я такой тоже покупала, химозный искусственный торт, сладкий до безобразия 🤢
03.07.2018
Для меня такие бисквитные торты тоже слишком сладкие.
03.07.2018
Я не люблю джемы и торты стараюсь брать либо со сгущенкой, либо с чемнить по типу взбитых сливок или шоколада) тут скорее пироженка, чем торт) В таких коробках никогда не беру сладости, лучше купить полноценный торт)
03.07.2018
Как-то Тирамису кажись пробовала, не понравился тортик от данной торговой марки вообще.
03.07.2018
Не люблю такие приторные десерты, торты в последнее время не покупаю, приелись 😁
03.07.2018
жаль, что вкус не понравился(
03.07.2018
Терпеть не могу подобные торты и рулеты. Сладкие до безобразия!
Уже давно не покупают такие сладости.
03.07.2018
Я уже хоть и очень сильно отступаю от своей диеты, но долгоиграющие вкусности не ем!
03.07.2018
Довольно аппетитно выгляддит, жаль, что состав подкачал(
03.07.2018
Сплошное разочарование. Я тоже на такие нарывалась)
Да, состав очень далёк от натурального.
04.07.2018
Красивый внешний вид у него... Но химию не хотелось бы кушать, её и без того хватает)
Ek@ аватар
Ek@
04.07.2018
Видела такой в Магните. Кажется, есть еще несколько разновидностей тортиков у производителя 😊
04.07.2018
Жалко, что неудачный тортик, у них есть вишневый (уж не помню название точное), вот он очень даже вкусный...
05.07.2018
На первый взгляд аппетитно, жаль так разочаровываться
05.07.2018
А я вообще бисквиты терпеть не могу!
такой приторный тортик мне точно не понравится.
07.07.2018
все-таки домашний тортик безопаснее 😉
Я не покупаю такие продукты... Сплошная химия