Пройти в магазине мимо тортика в нежно-розовой упаковке, да ещё и с моим именем в итальянской транскрипции...
Да, это было бы крайне сложно.
Поэтому купила клубничный торт "Виттория" к чаю, хотя покупаю такой формат редко.
Слежу за питанием и редко ем сладкое.
Внешний вид.
Baker House Бисквитный Торт "Виттория"
Вес нетто: 350 г Срок хранения: 6 месяцев
В магазине выглядит очень привлекательно.
Baker House Бисквитный Торт "Виттория" (вид с боку упаковки))
Цена: 109 рублей 90 копеек
Место покупки: Магазин "Магнит"
Описание производителя.
Двухцветные бисквитные коржи, ароматный клубничный джем и нежнейший сливочный крем.
Мне кажется, что сладкое вредит нашему организму.
Всеми силами стараюсь ограничивать потребление сахара и мучного в своем будничном рационе.
Чтобы восполнить потребность в сладком (эмоциональную в том числе), я покупаю в воскресенье набор хороших пирожных (с расчётом одно пирожное для меня) и устраиваю «сладкое воскресенье».
В будние дни я предпочитаю курагу и «Белёвскую Пастилу».
Вид готового тортика.
Торт находится в герметичной упаковке. В целостности и свежести можно быть уверенным.
Baker House Бисквитный Торт "Виттория" (торт в открытом виде без защитной плёнки))
Baker House Бисквитный Торт "Виттория" (вид внутри упаковки))
Описание от производителя.
Baker House Бисквитный Торт "Виттория" (оборотная сторона упаковки)
Моё впечатление.
1. Я предпочитаю торт «Красный Бархат», который очень вкусно готовят в кофейне недалёко от моего дома. Он делается из натуральных продуктов и очень вкусен. Один кусочек стоит 300 рублей. Этот готовый торт стоит дешевле и тут явно не один кусочек, то есть экономически торт вполне заслуживает похвалы.
2. Вкус меня не поразил. Обычный покупной бисквит, пропитанный клубничным джемом. В целом неплохо. Я не отравилась, мне не было плохо, но и в восторге я тоже не была.
3. Торт не сухой, пропитка коржей хорошая.
Baker House Бисквитный Торт "Виттория" (пропитка бисквитных коржей)
4. Восхищаюсь производителем, выпустившим этот торт. Он очень эффектно смотрится в магазине, по вкусу вполне неплох. Если подумать о себестоимости продукта, то понятно, что как заплатишь, так и съешь.
При цене в сто рублей с небольшим, от покупного поточного торта в 350 грамм сложно ожидать "восторга чувств". В целом достойно. Не хуже многих других.
Резюме.
Подходящий вариант для чаепития на работе.
Для дома я бы выбрала другие варианты. На мой взгляд, домашняя «Шарлотка» даст фору этому торту в сто очков.
Надеюсь, что мой отзыв на бисквитный торт Baker House “Виктория» клубничный был вам полезен!
Я жуткая сладкоежка, абсолютно не слежу за своим питанием (Вашей стойкости завидую по-хорошему). Покупала этой же марки "Шварцвальд", абсолютно с Вами согласна - простой магазинный бисквит. Но за такую стоимость вполне неплохо)