Опубликовано 21 Сентябрь, 2022 - 19:15

несколько раз

Добрый день.

Вот уже около полугода этот нашумевший кушон ждёт своего звездного часа в моей косметичке и он настал.

Место покупки: ИМ Wildberries

Цена : 250 рублей

Покупка этого средства была не целесообразна, но 2.5 тысячи заказов, сотни отзывов и хвала на айреке сделали свое дело. ИМ предлагает множество продавцов, цена средства при этом колеблется от 150 до 450 рублей.

Оттенок выбрать нельзя, при этом в отзывах он у людей разный. Кто-то говорит он нейтральный, у других темный, а третьим пришел оттенок для Белоснежки.

Коробочка пришла хорошо упакованная, не мятая, в дополнительной защите из картона, за это уже спасибо продавцу.

Упаковка и тара со средством практически идентичны, черный фон с авокадо на нём. Достаточно просто, лаконично, но если бы он стоял просто на полке магазина где нет рейтингов ,внимание бы он не привлек.

Русифицированная наклейка не несет никакой полезной информации, т.к я не знаю язык производителя, то и состав для меня остается загадкой.

В комплекте идет спонж в дополнительном мешочке, по качеству такой же как обычный спонж-капелька из фикса, магнита и т.д. имеет менее удобную для нанесения форму, но есть бонус в виде ручки. Держать удобно, руки чистые.

Тональное средство находится под резиновой "мембраной" с отверстиями, на спонже отпечатывается красивым узором.

Мой оттенок оказался светлым, чему я была очень рада, но не долго. Слишком высветляет кожу, при этом дает ей розоватый подтон ( у меня он более серый).

Укрывистость хорошая, для полного скрытия прыщей нужно наслоить 2-3 раза, на руке буквально сливается с тоном кожи, на лице такого эффекта нет.

Имеется резкий дешевый запах, то ли крем для рук , то ли цветы, на коже сохраняется длительное время.

Не подходит для жирной кожи, плывет уже через час.

Придает коже влажный, я бы даже сказала мокрый эффект, вижу такое часто в корейских фильмах, сама не очень люблю.

Почему его нет на лице в моем отзыве?

Ужасно забивает поры, после использования появляются прыщи, черные точки. Пользовалась им три раза и все разы появлялись новые сюрпризы, когда пазл проблема-причина в голове сошелся, крем я решила выкинуть, а напоследок написать еще и отзыв. Так же имеет свойство сползать в морщины, на лице его вроде уже и нет, а в гусиных лапках, носогубной морщине его предостаточно. Изначально мазать на кожу средство с неизвестным составом было плохой идеей. Доставая его последний раз и макнув спонж, мембрана от края оторвалась, стало видно количество.

Подводя итог могу сказать, что Его цена равна качеству.

Предполагаю, что имея изначально хорошее качество кожи этот тон может для кого-то стать идеальным, а тем у кого есть склонности к высыпаниям, расширенные поры он может оказать медвежью услугу.

Достоинства
  • Подойдет для светлокожих
  • Цена
Недостатки
  • Жирный блеск даже на сухой коже
  • Забивает поры
  • Кожа под кушоном не дышит
  • Не для жирной кожи
  • Нет информации на русском языке
  • Плывет в жару
Печенька с Варенькойне рекомендует
21.09.2022
До этого я ещё сомневалась, но теперь точно не буду пробовать
иногда хорошие отзывы приводят и к плохим покупкам(
01.10.2022
Ну возможно кому то он подошел ,для некоторых пользователей он стал любимчиком ! Вам нужны более плотные текстуры для типа вашей кожи .
21.09.2022
Тоже пробовала. Просто жесть!!!
Пока что это самый худший тональный крем что у меня были, кушоном это не назвать
21.09.2022
Натыкалась на него, ещё подумала, откуда столько положительных отзывов на кушон за 200 р 🤯
сейчас еще новая политика, вернем 100 рублей за отзыв( наверное за хороший) и доверия к половине написанного нет
Зря, короче, я его купила... Ещё даже не открывала....
Может на вашей коже он будет вести себя лучше, все индивидуально. Положительных отзывов на него больше)
21.09.2022
Именно этот кушон лежит уже несколько месяцев в корзине. Пожалуй,не буду его заказывать
Какой-то кошмар 😕
Может это подделка? А оригинал должен стоить порядком дороже. 😕
Все они максимум стоили 450 рублей , а сейчас и того дешевле. Часто бывает тип кожи чем не мажь, все хорошо, а кто-то как я(( давала на затест знакомой, под глаза отлично, но эта неизвестность состава отталкивает
21.09.2022
Я вот тоже тоналки не люблю из-за того что поры расширенные, забиваются и начинается толпа чёрных точек и прыщей. 😞
22.09.2022
Тоже повелась на этот кушон, за 120 руб покупала. Ужасный во всех отношениях, никогда так отвратно не выглядела моя кожа, как с ним(((
открыла вб и ввела в поиск кушон, там он занимает 6 первых позиций даже сейчас 😲
Какой неоднозначный кушон(
тут либо полный востог у людей, либо провал)
22.09.2022
У меня тоже самое полетел кушон в мусорное ведро
У него хороший рекламщик)
22.09.2022
Теперь точно такое средство не куплю
22.09.2022
слышала о нём, он такой же нашумевший, как база трехцветная и такой же провальный.
Я и базу взять хотела из-за рейтинга)) хорошо что ограничилась одной покупкой с ноу нейм составом
22.09.2022
Теперь я думаю, стоит ли его брать себе
22.09.2022
Мне сегодня такой на Wildberries в рекомендациях попался, хорошо что не заказала, буду знать что не удачный)
22.09.2022
Ясно. Манил к приобретению. На фиг тогда.
22.09.2022
Как и многие комментаторы, недавно заглядывалась на этот кушон. Ваш отзыв очень вовремя мне попался, теперь точно не буду приобретать это средство 😐
23.09.2022
Ужас 😕
25.09.2022
Какой неудачный(
какая штука непривычная
05.10.2022
Я тоже одно время "облизывалась" на кушоны, но почитав отзывы и обзоры поняла, что для моей и так проблемной комби кожи это будет точно не на пользу.
А спонжик с ручкой прикольный.
06.10.2022
Спасибо большое за отзыв, а то я засматривалась на этот кушон
08.10.2022
Оттенок мне понравился, подошёл бы, но вот забитые поры 🤢
10.10.2022
Я еще летом заказала, но так и не пользовалась
10.10.2022
Нда, на него разве что смотреть можно
11.10.2022
Я люблю кушоны, часто покупала раньше, но поняла, что совсем недорогие на моей коже не ложатся как надо. Да даже люксовые не всегда идеально подходят. Так что тут только покапать и пробовать.))
20.10.2022
Читала состав его, там минеральное масло на втором месте, а этот авокадо на последнем. Не смертельно но для проблемной кожи бы не купила
А я состав к сожалению не читала, но в целом догадывалась после первой пробы какой он. Хорошая альтернатива тональным- минеральные основы)