Здравствуйте,дорогие девушки!
Решила я сегодня написать отзыв на лак для ногтей от Эссенс.Я как истинный маньяк нюдовых лаков,хотя я никогда не болела подобными оттенками,а сейчас прям хочу приобрети каждый как только вижу..
Это лак я сама не покупала,прикупила моя подружка для француского маникюра,я конечно тоже не отказалась попробовать данный лачек.И вот спешу с Вами поделиться.
Не так давно для себя открыла газетный маникюрчик,видела фото девушек уже давно,но вот только недавно сама начала заниматься этим делом,но даже и не подозревала,что мне этот газетный эффект на столько понравится!
Итак,многие наверно знают технику этого нанесения,но быстро пробегусь по пунктам.
-Наносим основу-лак,лучше использовать светлые оттенки,самым оптимальным будут плотные оттенки нюда,но самым удачным является белый лак.
-Берем газутку,её делим на мелкие кусочки,ну это конечно зависит от размера ногтя.Для разъедания я использую одеколон,пробовала так же духи,но портить их не стала 😘 Так как одеколон просто замечательно все разъедает.
-Наношу и плотго прижимаю газетку уже к высохшему лаку,стараясь не смазывать рисунок,во избежании разводов.И аккуратно снимаю газетку.
-Если не покрыть сверху этого шрифта прозрачным лаком,то этот маникюр и часа не продержится.Так что,после полного высыхания шрифта,нужно нанести тонким слоем прозрачный лак-закрепитель.
Не знаю уж насколько понятно объяснила,но это делать очень легко!А сам же лак очень хорошего качества!
Я не буду расписывать тут все по пунктикам,минусов данного лакая не вижу вообще.
Он имеет хорошую в меру жиденькую текстуру.Наносится лак тоже очень хорошо,однородно покрывая поверхность ногтя приятным оттенком.В этой серии все оттенки имеют очень нежный подтон,да и самих оттенков не слишком-то и много,но думаю они понравятся многим.При нанесении лак не пузырится,не полосит.Держится вполне хорошо,дня 3-4 выдерживает,но с закрепителем держится куда дольше.Ногти не портит,желтизны не оставляет.Цена около 100 рублей.
Я советую!
На фото мой первый опыт работы с газеткой,так что не судите строго!