Опубликовано 26 Март, 2015 - 17:13

Здравствуйте!

В последнее время я забросила все гели для душа от отдала своё тело во власть мыльных пузырей.

Героем сегодняшнего отзыва оказалось мыло Кастильское от Спивакъ.

Эх,жаль,когда я отдыхала в Испании,я не знала о этом мыле...купила бы столько,что таможеники покрутили бы пальцем у виска))

Упаковка:Все стандартно,крафт упаковочка(как же она радует мой глаз)

крафт-упаковка

Мыло прекрасно в ней живёт,дожидается встречи с покупателем, чтоб уже не расстаться.

Информация о мыле вынесена на упаковку:вес,производитель,дата изготовления

информация от производителя

Внешний вид

Брусочек оттенка светлой оливки.Пахнет не прекрасными отдушками,а немного странно.На хозяйственное мыло не похоже,но все же.

вот такой брусочек

Что же нам пообещает производитель?

натриевые соли масел (оливкового экстра вирджин, кокосового, касторового), вода, лактат натрия

Все предельно натуральное. Мыло можно использовать даже аллергикам и детям.Вес:

100гр.

Использование:

Опользе оливкового масла знаю не по наслышке,с древних времен приспособились его использовать для увлажнения и смягчения кожи. Мыло прекрасно пениться на мочалке, пена получается кремообразная, очищение кожи прекрасное.

без мочалки пена не обильная

Использовала только для очищения тела, на лицо не рискнула. Кожа не сохнет, не требует немедленного увлажнения. Раз даже не использовала молочко для тела, кожа прекрасно это перенесла.Расходуется мыло экономно, храню на специальной мыльнице, чтобы мыло могло просохнуть.

Мое знакомство с компанией СпивакЪ продолжается, и пока мне все нравится.

А я барышня с привередливая, с капризной кожей. Мыло Кастильское я рекомендую всем! Почему бы не приобщится к секретам солнечной Испании? Аллергии и сухости мыло не вызывает, рекомендую, как аллергик. Думаю, что я куплю еще кусочек и отправлю в шкаф дозревать, так мыло станет еще лучше. Уж очень хочется попробовать настоящее дозревшее Кастильское мыло

У меня есть еще один любимчик от СпивакЪ,мыло с ромашкой.

Воздушной Вам пены и деликатного очищения!

Достоинства
  • Натуральное
  • Увлажняющее
  • Хорошо очищает
Beibaaaрекомендует
26.03.2015
Какое замечательное мыло) я, как аллергик, тоже обязана его испробовать. 😊 Очень полезный отзыв!
26.03.2015
Теперь мне такое надо) Спасибо за отзыв)
Я тоже аллергик с сухой кожей. Спасибо за отзыв - закажу при следующем заказе 😊
26.03.2015
Кастильское мыло ещё не пробовала. Сомневалась при заказе. Теперь закажу.
26.03.2015
Раз увлажняет, то мне оно просто необходимо! ❤️
Отличное мыло 😊
Закажу, когда буду делать заказ в Спивак или другом и-маге)) Фото очень приятные 😊
27.03.2015
Уже не в первый раз читаю об этом мыле. Заинтересовалась 😊
27.03.2015
Когда в ванной есть такие средства, так и хочется забегать в нее почаще))
кастильское мыло- моя мечта! хочу прикупить.. одно из лучших мыл, говорят!
30.03.2015
Девочки,спасибо за отзывы!мыло стоящее,на радоваться не могу
01.04.2015
Здорово, в последнее время тоже очень люблю такие вещи ❤️
21.05.2015
На хозяйственное мыло немного похоже,но главное состав ❗
29.05.2015
Всё никак не куплю его, нравятся натуральные мыльца от Спивакъ 😊