Опубликовано 10 Июль, 2015 - 00:20

Хаюшки! 😊

Хотела я себе купить зеленых теней на лето. Косметикой NYX я никогда не пользовалась вообще, но почему бы не попробовать хотя бы разочек?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Взяла я их в оттенке :

Цена : 225 р.

Итак, баночка по размеру совсем небольшая, около 4 см.

Внутри баночки без всяких ограничителей под обычной пластмассовой крышечкой находятся сами тени :

Кисточками в это мааалюсенькое отверстие лазить вовсе не удобно. Поэтому, я предлагаю наносить тени пальчиком,вбивая в веко.

P.S.- когда вбиваешь эти тени в веко, получается более яркий и насыщенный цвет, тени дольше держаться без базы.

Тени на кисточке мерцают очень приятным желтым цветом ^____^

Немного свотчей при разном освещении :

На солнце :

При освещении вечером :

Пигмент на глазах с этой подводкой :

На всех они смотрятся по-разному. Так я красила подругу на фотосет. Если честно, то на ней мне больше нравится,как смотрятся тени :

P.S. -- это было второе применение этих теней на моей подруге. Я наносила зеленый пигмент пальцем. Получилось намного ярче,чем кистью! Очень довольна этим продуктом от NYX. Подруге тоже очень понравились!

Подведу итоги :

Плюсы :

• насыщенный цвет

• красивое мерцание

• легко наносить

• легко тушуются

• приемлемая цена

• маленькая баночка,которая не успеет надоесть

• большой выбор красивых цветов

• долго держатся,если наносить на базу. 10+ часов цвета и стойкости

Минусы :

• очень неудобная баночка ( если у вас не мини-кисточка, а обычная , то в баночку вам залезть не получится, а придется это дело куда-то высыпать, растирать и т.д. Поэтому проще всего наносить эти тени пальцем)

• без базы не такие уж и яркие ( да, я настоятельно советую использовать базу, у меня такая )

• без базы на ЖИРНОМ ВЕКЕ держатся около 2-3 часов, а дальше получается непонятная мазня

Вывод :

Купила бы я ещё эти тени? Да,почему бы и нет? Знаю тени лучше, но из бюджетного варианта эти - лучшие!

Будьте яркими !

EpicNemy c(:

Тушь на глазах использовалась ВОТ ЭТА 😊

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Красиво сверкают
  • Красивые яркие расцветки
  • Легко использовать
  • Маленькие баночки
  • Не осыпаются
  • Недорого
  • Низкая цена
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Не держатся без базы
  • Неудобная баночка
  • Цвет в баночке отличается от свотча
EpicNemyрекомендует
10.07.2015
яркий, шикарный цвет!) отлично сочетается с цветом волос)
10.07.2015
мне тоже очень понравился! Спасибо большое ^___^
16.07.2015
Здорово вышло)
А я такие пигменты тоже видела в магазине, но как-то прошла мимо.
27.08.2015
Очень круто, с цветом волос гармонирует просто шикарно
07.06.2016
Красивый цвет! Хотела бы опробовать его на своих зеленых глазках)