Опубликовано 12 Январь, 2013 - 15:54

Вот уже 3 года я не могу справится со своим лицом.. непонятно откуда оно взялось, но постоянно на лице какие то высыпания..(( то мелкие, то крупные прыщи которые к тому же не выдавливаются((
перепробовала наверное уже всё что можно... аптечных средств мне оказалось мало, поэтому начала делать всякие болтушки сама.. и вот недавно наткнулась в нете на это мыло)) думаю была не была, попробую..)) хуже то всё равно не будет) купила.. мыло стоит 45 гривен (5,5 у.е.). И вот.. пользуюсь неделю и нахожусь в полном восторге!! первые 2 дня прыщи после умывания немного краснели и распухали, так как даже при моей жирной коже мыло всё равно сушит!! теперь после каждого умывания я смазываю лицо обычным дешёвым детским кремом с ромашкой и чередой)) прыщи посветлели, думаю скоро пройдут совсем)) должна заметить, что это мыло оказалось намного эффективней дегтярного, но и стоит в 8 раз дороже)) но.. оно того стоит))))

P.S. к тому же у мыла просто потрясающий запах)) пахнет вкусно барбариской))
Достоинства
  • Вкусный запах
  • Отлично очищает
  • Эффективно на 100%
Aliska_Aliskaрекомендует
12.01.2013
висит у меня в виш-листе 😂
(у Вас написано что смазываете кожу детским мылом, наверное ошиблись)
12.01.2013
спасибо!!)) уже исправила)) детским кремом)) то я под таким впечатлением от мыла, что оно мне везде мерещится))))))
14.01.2014
хм......надо пробовать. А можно спросить где покупали?
😂
14.01.2014
Я в нете девочку нашла и у неё купила за 50 гривен. Можно купить ещё на сайте Iherb))