Доброго времени суток! То чувство, когда желания материализуются)) Очень давно искала увлажняющее средство для тела именно в формате пенки и не верила своему счастью, когда NIVEA предложила его протестировать)))
Вот и долгожданная весенняя новинка - нежный мусс для тела NIVEA "Малиновое суфле"
Производитель обещает нам Побалуй свою кожу нежным прикосновением мусса для тела "Малиновое суфле" от NIVEA.
Воздушный тающий мусс мгновенно впитывается и обеспечивает уход и увлажнение на 48 часов. Побалуйте свою кожу нежной текстурой мусса и насладитесь сладким ароматом малинового суфле.
КАК ДОСТИЧЬ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА?
- Хорошо встряхните перед использованием
- Держите флакон вертикально
- Наносите ежедневно на все тело
Средство представлено в виде удобного балончика оформленного в девчачьих бело-розовых тонах. По объему классика - 200 мл. Сверху расположена круглая кнопка дозатора, которая достаточно мягко нажимается. Перед применением необходимо энергично встряхнуть балон и выдавить небольшое количество средства. Пузырьки мусса быстро таят, поэтому лучше сразу не переусердствовать.
Маленького шарика как на фото мне хватает на обе руки полностью, так что расход будет весьма экономичным. Пенка распределяется очень мягко и быстро впитывается, оставляя на коже приятный малиновый аромат, который остается на теле примерно в течении часа.
Данное средство я тестировала ежедневно на протяжении недели. Дискомфорта и аллергических реакций не было, честно говоря немного переживала ведь все таки добавлен ароматизатор.
Ну и собственно мои впечатления неделю спустя:
- нежнейшая консистенция мусса очень быстро впитывается, не оставляя жирности и плотности (чем грешат многие средства в виде молочка или крема)
- кожа моментально становится мягкой и бархатистой
- увлажнения хватает на целый день
- классный малиновый аромат поднимает настроение
- идеально подходит для моей сухой аллергичной кожи
Мусс малиновое суфле это любовь с первого нанесения! Обязательно буду покупать в дальнейшем, тем более цена вполне демократична 250-300 рублей.
Однозначно рекомендую данный продукт!
Спасибо Вам за внимание, очень надеюсь что мой отзыв был полезен и поможет кому-то с выбором)))