Опубликовано 17 Март, 2019 - 20:44

неделя или более

Всем Привет! Со всем не давно ко мне попал не со всем как мы привыкли видеть крем для тела, но это что то не обычное, напоминает пену для бритья, но ее не нужно смывать, а наносить на тело и наслаждаться запахом и приятной текстурой и это новинкой от Nivea " малиновое суфле"

И так, начнем разбирать, суфле находится в баллоне 200 мл, сам флакон достаточно удобен, но есть и минус, после процедуры нанесения на тело, на руках остается пленка, из за который каждый раз становится тяжелее выдавливать средство из флакона.

• Сама консистенция очень приятная, быстро впитывается, на коже не чувствуется, хорошо увлажняет, чувство стянутости не ощущается даже на следующей день.
  • Что можно сказать на счет запаха, я по крайней мере не уловила запах малины, да чувствуется фруктовый, сладкий, приятный запах, но не малины.

• Еще один минус для меня, это после того как выдавливаешь средство, еще какое то время от туда поступает мусс, я не любитель грязных крышек поэтому приходится каждый раз еще смазывать и ждать пока прекратит выходит, да и получается тогда не очень экономично.

Подводя итоги могу сказать, что лично для меня " малиновое суфле" подошло, это что то не обычно, да и кожу увлажняет на ура, рекомендую попробовать и вы останетесь довольные, А если не понравится, то все равно, нужно пробовать что то новое и не обычно!

Достоинства
  • ! приятная текстура
  • + приятная текстура
  • Воздушная легкая текстура
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Оформление баллончика
  • Увлажняет
  • Формат
Недостатки
  • Возможно не всем подойдёт аромат
  • Возможно ощущение пленки
  • Дозатор
  • Запах вполне приятный, но немного химозный
  • Мало выражен аромат малины
  • Мусс продолжает выходить после снятия с дозатора
  • Незначительная липкость