Опубликовано 23 Март, 2021 - 06:58

Приветствую!

На 8 Марта я получила подарочный сертификат "Магнит Косметик".

Оказавшись в магазине, сразу посетила стенд с декоративной косметикой, ведь мне так хотелось новую подводку, тональник и корректор..

Но я также подошла к стенду с парфюмом, и случайно увидела её:

Nina Ricci Love in Paris:

Nina Ricci Love in Paris

Впервые с ароматами Nina Ricci - я познакомилась ещё в детстве, и конечно же это было красное яблоко Nina. Тогда - аромат был для меня шикарным, и я по доброму завидовала тёте, когда она в спешке собиралась и наносила аромат на одежду и волосы.

Проходят годы, и аромат красного яблока кажется мне возрастным, и тестируя аромат в магазине я понимаю что это не моё.

Но благодаря случайности и приятному подарку- я познакомилась с новым ароматом, который вышел в свет в 2004 году. Страна - Испания.

Вообще в Магнит Косметик я почему-то боюсь покупать парфюмерию, потому-что год назад приобрела один из ароматов Mexx, который приятно истончал морозно-ягодный аромат, а при нанесении на кожу через несколько минут пропадал, я его совсем не чувствовала. Такой случай произошёл в первый и в последний раз, заплатила тогда 1800 и флакон у меня улетел за неделю.

Но попытка не пытка, и у стенда я протестировала новый аромат Nina Ricci. Сначала долго не могла услышать его, ощущала только нежный крем, а прогулявшись по магазину вдыхала аромат с запястья всё чаще и понимала что хочу его!

Стоимость

Девочки не будем скромничать- это волшебное слово скидочка!

Аромат я ухватила за 2199 руб. Я ж в тот день слетала и в другой магазин, узнала стоимость без скидки- почти 2800.

Ну учитывая что в руках у меня был сертификат на 1000, своих кровных я вложила 1199 - не так дорого.

В интернет-магазинах видела стоимость гораздо дешевле.

Объём

У меня объём- 30 мл. Маловато конечно, но оно стоит того.

Внешний Вид

При покупке, парфюмерная вода была стандартно запакована. Прозрачное фольгированное покрытие- защищающее внешнюю упаковку от повреждений.

Красивая коробочка в бело-лавандовом оттенке с серебристым поясом в виде сердца.

Внешняя упаковка

Флакон - небольшой, имеет форму трапеции с закруглёнными углами. Выполнен из толстого прочного прозрачного стекла. По форме он плоский.

Флакон

Хочется обратить внимание на дугообразные основания крышки и основания флакона- смотрится интересно, если была бы пережабинка в центре флакона- получился бы бантик.

В качестве дизайна- на флаконе имеется название аромата, нанесённое красными 3D буквами. Надпись нанесена качественно, без повреждений. За время эксплуатации она не стёрлась.

Надпись

Крышка- выполнена из плотного толстого пластика, сверху в центре имеются буквы NR.

Крышка

Распылитель- мелкодисперсный. Но при близком нанесении вода остаётся на коже.

Распылитель

Концентрация

Love in Paris Nina Ricci - является парфюмерной водой. На дне флакона присутствует маркировка EDP.

Информация от производителя

Пирамида Аромата

Ознакомившись с парфюмерной водой уже дома, меня заинтересовали ноты аромата.

Все сведения я нашла на Фрагрантике:

Верхние ноты: Персик, Пион, Груша, Банан, Роза, Звездчатый анис и Бергамот;

Средние ноты: Абрикос, Жасмин, Анис и Фиалка;

Базовые ноты: Мускус и Древесные ноты.

Пирамида аромата Love in Paris

Как я слышу аромат?

Прошло уже больше недели с момента покупки аромата. За это время я успела познакомиться с ним ближе и определить его особенности.

Прежде всего, хочется сказать, что мне достаточно одного нажатия. Аромат близок к коже и является очень тёплым, согревает с первых минут после нанесения. Пряно и спокойно. То чувство когда пьёшь горячий глинтвейн и согреваешься.

Изначально я ощущаю кремовую ноту, нежную без резкости.

На коже аромат расцветает- и плавно перетекает в чувственный пион. Сразу создаётся впечатления, что он всё таки цветочный, но не тут то было.

Особенности проявляются дальше, и я ощущаю ноту жасмина.Тот момент,когда проходишь мимо благоухающего куста и резкий запах слышится ярко и незабываемо.

Я говорила что аромат очень тёплый, и по прошествии некоторого времени истончается сладость - пудры. Но не резкая и не дешёвая, а тот дорогой парфюм который запоминается надолго.

В качестве шлейфа - фрукты! Молодой и сочный абрикос добавляет ощущения счастья и радости. Грушевая нота- как спелый сладкий сок долгожданный летних деньков.

Love in Paris- действительно наполняет хорошим настроением, энергией и готовностью к чему-то новому.

Заметила на сайте в пирамиде - банан, очень удивилась, и даже рассмеялась. Но я почему-то данную ноту не слышу, лишь пряность и цветы, а потом уже фрукты.

Какой либо кислинки и свежести тоже нет, он скорее такой игривый и переменчивый - как женщина!

Эта парфюмерная вода- совсем не то к чему я привыкла. Я люблю свежесть и лимонные ноты, но прогулявшись по магазину с Love in Paris на запястье, я заметила как моё настроение изменилось, то чувство когда всё расцветает, и тебе хочется перемен.

Стойкость

Стойкость на коже примерно 4 часа.

На одежде держится очень долго.

Хочется отметить хорошую стойкость именно на волосах- приятная такая абрикосовая цветущая отдача, которая сопровождает меня целый день.

Время года

Парфюмерная вода Love in Paris Nina Ricci - на мой взгляд больше подойдёт для прохладного времени года. Осень, конец сентября- начало ноября, а также ранняя весна март- середина апреля.

Я использую только одно нажатие на флакон- на разовое применение, во избежание эффекта удушливости и переизбытка сладости.

Аромат и при минимальном расходе звучит очень ярко и насыщенно, оставляя заметный фруктовый шлейф.

Выводы

Love in Paris Nina Ricci - является настоящим женским ароматом!

Что касается возрастных ограничений, то я вижу его на женщине 30+, хотя мне самой 25 и он мне пришёлся по душе. Ограничивать не буду, это ваш выбор и вкусовые предпочтения у всех разные, выбирайте то, что нравится и подходит именно вам!

Благодаря своей многогранной пирамиде- аромат раскрывается по разному, влияя на самочувствие и настроение.

Если в вашей жизни не хватает положительных эмоций, улыбок и простого человеческого счастья - рекомендую присмотреться именно к данной композиции!

Тут собраны самые прекрасные цветы и райские фрукты, а также древесные ноты с ощущением спокойствия и гармонии между миром и собой!

Начало новой весны в аромате Love in Paris!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Раскрывающийся богатый шлейф
  • Романтичный
  • Стойкий
  • Чувственный
  • Элегантный
I.can_flyрекомендует
23.03.2021
Обязательно его послушаю) Мне кажется, должен понравиться ❤️
23.03.2021
Жасмин моя любовь ❤️
Милый флакончик и приятный аромат, судя по отзыву)