Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 12:55

несколько раз

С данными конфетами я познакомилась ещё в августе 2021. Коллега принесла на работу. До этого я таких конфет не встречала. Скажу сразу, конфеты мне понравились и я стала искать их не полках магазинов. Нашла этой зимой в "Пятёрочке".

Место покупки: Пятёрочка

Стоимость: 19 рублей за 100 гр.

Изготовитель: Россия

Упаковка

Упаковка очень симпатичная. От неё веет летом. На зелёной упаковке изображён шоколадный торт с вишенками сверху. Эхх...так и хочется либо лета, либо вишнёвого торта) Но до лета ещё 2 месяца, а "Вишенкой на торте" мы уже сейчас можем побаловаться)

На упаковке предоставлено мало информации. Например нет состава, срока годности. Но есть информация о производители:

Изготовитель: ООО "Свит Лайф". Российская Федерация, Пензенская область, Мокшанский район, р.п. Мокшан.

От производителя:

Конфеты глазированные с комбинированным корпусом "Вишенка на торте". Содержат молочные продукты, лецитин соевый, Е220.

Также производитель заверяет, что конфеты произведены согласно ГОСТ.

Вскрываем упаковку

Конфетки прямоугольной формы. Сверху добротно покрыты шоколадной глазурью.

От конфетки пахнет ароматным какао.

Начинка двухслойная. Первый солой, помадный корпус. А посередине вишнёвое желе.

Вкус

Вкус у конфеток будто реально шоколадный тортик с вишней. И шоколад, и вишенка ярко чувствуются. Причем вкус какой-то освежающий, летний что-ли. Единственный минус, конфеты очень сладкие. Прям приторные. Поэтому рекомендую их с чаем.

В моём доме эти конфетки быстро съедаются. Поэтому стараюсь брать меньше и реже. Фигуру беречь надо, лето скоро)))

Конфетки классные, очень вкусные. Обязательно попробуйте.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Начинка
  • Цена
Недостатки
  • Слишком приторно
Kataeva-2021рекомендует
03.04.2022
главная их проблема - глазурь. просто ужасная, а начинка очень вкусная, таак понравилась, но из-за глазури не беру