Решили приобрести машинку для стрижки волос для нескольких целей. Т.к. желаемых моделей по отзывам мы не нашли, решили взять наобум и это было нашей большой ошибкой. Покупка оказалась неудачной, машинка бреет очень и очень плохо, просто ужасно!
1. Нужно провести раз 15 по голове что бы состричь клок волос на маленьком участке.
2. Так же машинка зацепляет волосы, доставляя болезненные ощущения.
3. Лезвия сразу забиваются мелкими волосами, очень непродуманный механизм.
4. Машинка нагревается быстро и до такой степени, что кажется - еще мгновение и она либо взорвется или нагреется как чайник на плите. Руке в этот момент не очень комфортно.
5. А еще она сильно вибрирует, так и норовит выпрыгнуть из руки.
6. Не зря оказалось, что в интернете на эту машинку - очень много отрицательных отзывов.
7. Наверное поэтому цена у нее - около 1000р. Может для кого то это не дорого, но для нашей семьи это не самая дешевая покупка (особенно сейчас, когда финансовая ситуация довольно напряженная). В итоге ее теперь не вернуть - потому что по факту она работает, только это никак не докажешь в магазине к сожалению. Может кого то устраивает, что машинкой нужно орудовать два часа, что бы создать хоть какое то подобие стрижки на голове, но лично для меня - эта вещь - плохо справляется со своей функцией, как я и написала выше.
Очень не рекомендую брать данную модель для стрижки. Не справляется со своей задачей абсолютно. Зря потраченные деньги в очередной раз. Теперь я понимаю, что на такой вещи - лучше не экономить. Учитесь на чужих ошибках - читайте внимательно отзывы.