Опубликовано 5 Июль, 2018 - 23:45

несколько раз

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о машинке для стрижки волос SCARLETT SC-1263. Купили ее полностью за баллы, накопленные от покупки стиральной машины, о которой писали здесь.

Никаких особенных свершений от нее не ждали, поэтому выбирали из самых дешевых моделей. У родителей тоже есть недорогая машинка SCARLETT, уже лет пять стрижет и никаких нареканий.

В комплекте с машинкой для стрижки идут четыре насадки, ножницы, расческа, щеточка для чистки лезвий и масло, защитная крышка для лезвий.

Основные характеристики

Мех. регулировка длины

Цвет и вес

Цвет черный

Вес 500 г

И все было бы прекрасно, если бы не одно но... машинка для стрижки абсолютно не выполняет свою главную функцию - она не стрижет! Не справилась даже с негустыми и тонкими волосами ребенка, срезав волосы очень выборочно - пришлось достригать ножницами. А про густую мужскую шевелюру и говорить не стоит - после пары минут издевательства - машинка цепляла волосы и рвала, готовы были ее разбить.

Помимо этого машинка греется быстро и достаточно сильно. Расческа в наборе самая обычная,правда мы ее уже потеряли где-то. Неплохие и ножницы, для стрижки слабоваты конечно, но легкие, и бумажки режут отлично.

Возвращать машинку для стрижки не стали, так как денег мы на нее не тратили, а просто закинули в дальний ящик - возможно попробуем заточить лезвия.

Может, конечно, нам просто попался неудачный экземпляр, но советовать к покупке данное изделия мы никак не можем.

Спасибо за внимание и хороших Вам покупок!

Достоинства
  • 4 насадки
  • Дёшево
Недостатки
  • Дергает волосы
  • Плохо стрижет
  • Сильно нагревается
psihodelic1990не рекомендует