Давно это было, ходили мы с мужем по магазинам, мне нужны были кухонные весы, и пока я их выбирала, муж присмотрел себе машинку для стрижки, со скидкой она стоила около 300 или 350 рублей, точно не помню, но точно меньше 400 рублей (в 2015 году). И мы ее купили.
Машинка для стрижки Скарлетт
В коробке была сама машинка, сменные насадки для стрижки, насадка для закрытия ножей при хранении, расческа, бутылочка масла для смазки ножей, кисточка и ножницы.
Комплектация
Ножницы настолько ужасные, что при попытке разрезать лист бумаги они погнулись и были выброшены в мусор, поэтому на фото их нет. У моего мужа волос достаточно жесткий и густой, стричь этой машинкой одно мучение. Проводить ей по волосам нужно меееедленно, иначе она зажевывает, закусывает, дергает волосы. Из-за того что стрижка проходит долго, она очень сильно нагревается, что держать ее в руке невыносимо, обжигает. Немного тяжеловата, другая машинка, которую мы купили после нее раза в 3 легче.
Провод у нее коротковат - 1,5 метра, не вращается и из-за этого весь скручивается. Для того чтобы смазать ножи или почистить нужно раскрутить винты:
Винты огромные, выглядит не очень красиво. Сбоку есть рычажок, для выдвигания ножей:
Пользоваться ею мне не понравилось, а если честно, я ее ненавижу.
Никому не советую. Стоит она сейчас около 800 рублей (за это и 100 рублей жалко) лучше чуть добавить и не мучиться, вот, например, такую.