Машинку для стрижки Scarlett SC-1263 приобрела весьма недорого, около 500 рублей. Конечно, была мысль,что хорошая машинка столько не стоит, ну если что, сумма небольшая, переживем.
Вот это "чудо" в упаковке.
Да, они прямо из магазина такая мятая, была перехвачена лентой, ну я ее не из-за коробки брала, поэтому значения не придаю.
Сама машинка упакована хорошо, в пленочке.
Помимо нее в набор входят ножницы( ужасного качества, гнутся в руках, резать ими волосы не получится, максимум бумагу, и то не больше листа толщиной). Также в комплекте 4 насадки для разной длины от 3 до 12 мм, щеточка и масленка, чтобы машинку смазывать.
Итак, попробовала я стричь на сыне. У него волосы средней густоты. Если вести машинку медленно, очень медленно, то она стрижет, хотя приходится потом проходить второй раз и удалять те волосики, которые не схватились( их немного). Но если пытаться стричь со скоростью обычной для машинок, она начинает дергать и закусывать волосы.
В общем, если волосы тонкие или редкие, она должна стричь нормально. Но волосы средней густоты подойдет, только если вы не спешите, потому что вести машинку надо очень медленно. На густые волосы вообще не советую начинать, она не справится.
Мое мнение - лучше все-таки доплатить и взять хорошую вещь.