Здравствуйте, дорогие читатели, хочу поделиться впечатлениями от использования геля для интимной гигиены от Буржуа. Вот наш герой.
Предыстория. Сие чудо досталось мне в магазине Рив Гош в подарок за покупку. Изначально я интимными гелями не интересовалась и покупать не стремилась. Как-то из интереса был лет 10 назад 1 гель от Красной линии, но я разницы с обычным гелем для душа не нашла. Вот и не стала устраивать склад из пузырьков в ванной, там итак всего хватает.
Впечатления. Как и все продукты от Буржуа, этот гель тоже очень симпатичный и девчачий, с бантиком и горошками. Что-то, а толк в девчачести Буржуа знает 😊
Объём у геля стандартный, 250 мл.
Консистенция, на мой взгляд, уж очень жидкая. Такое чувство, что либо в Рив Гоше, либо на фабрике в гель налили слишком много воды. А, может быть, за счет избытка водички и достигается невероятная нежность и гипоаллергенность?? В любом случае мне такая очень жидкая консистенция геля не нравится, если надо, я сама воды долью, а платить за нее несправедливо.
Гель имеет некий приятный косметический запах типа белой кувшинки. НО белые кувшинки я нюхала, у меня они так не пахли. Видимо, у нас с Буржуа разные представления о запахе белых кувшинок :-).
При использовании по прямому назначению гель никакого дискомфорта и неприятностей не вызвал.
К покупке я его рекомендую, может, мне не повезло с консистенцией или кому-то такой понравится.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми :-).