Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 10:09

"Кузбасский бройлер" - это наш местный производитель, продукция которого представлена практически в каждом магазине. Я периодически покупаю куриное филе и разные части бройлеров.

Сегодня взяла для приготовления куриные бедрышки. Их стоимость в Магните была невысокая, всего 142 рубля.

Фасовка в подложке выглядит хорошо, упаковка чистая.

Имеется информационная наклейка о продукте:

Я всегда перед покупкой проверяю срок годности и дату производства. Так же просматриваю, чтобы не было кровоподтеков.

Бедрышки оказались чистые. Видно, что хорошо обработаны, нет перьев или остаточной грязи/крови.

Размер средний: не крупные, но и не мелкие. В подложке оказалось 5 бедер. Нам этого количества хватит на 3-4 порции.

Предварительно осматриваю и промываю их перед приготовлением. Обычно требуется обрезать лишние части, но в этот раз обошлось.

Далее обязательно обсушиваю их бумажным полотенцем от лишней влаги и приступаю к готовке.

В этот раз я решила приготовить их в пакете для запекания. На этот случай у меня имеется пакет Магги.

Убираем юедра в пакет, пересыпаем приправой и отправляем в духовку.

При желании можно добавить любые овощи к бедрышкам. 60 минут в разогретой духовке и готово. Бедра вышли сочные, вкусные!

Продукцию Кузбасского бройлера рекомендую. Претензий к ним ни разу у меня не было, продукты полностью устраивают.

Yana_Mitрекомендует
10.10.2020
Какие же это грудки, если даже на упаковке написано, что это бёдрышки🤔 Отзыв понравился 👍
10.10.2020
Опечатка, спасибо за замечание, исправлю. 😊