Всем привет,мои дорогие!
Кислотная пилинг-сыворотка Mizon AHA 8% Peeling Serum-вот чему сегодня я бы хотела посвятить свой отзыв.
Попала она ко мне Почтой из интернет-магазина ещё до новогодних праздников.
Цена: 1070 руб.
Для начала я бы хотела сказать немного о внешнем виде данной сыворотки,а точнее о её упаковке
Этот милый,на мой взгляд,флакончик(40 мл.)первоначально был помещён в картонную коробочку.
При откручивании крышки сыворотка в пипетку набирается автоматически.
Смотрим.
Это крышечка в закрытом состоянии
А теперь мы её откручиваемВидите,она приподнялась,а это значит,что порция сыворотки уже в пипетке.Кстати говоря,этого количества мне хватает на один раз нанесения на кожу.
Состав:Aqua (Water), Glycolic Acid, Potassium Hydroxide, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Lactate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Ethanol, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance
По консистенции сыворотка достаточно жидкая,не имеет цвета-совершенно прозрачная.Запах достаточно приятный,не резкий и не сильный.
Сразу после нанесения на кожу чувствуется лёгкое пощипывание,но оно настолько нежное,что еле ощутимо.Так же первые минуты кожа немного липкая,но через некоторое время это проходит-минут через 20-30.Наносить сыворотку рекомендуется на ночь в течении двух недель.Затем нужно сделать перерыв.Схема для кислот!
Так же данный пилинг рекомендуется проводить в холодное время года-осень/зима.
Летом вообще кислотами пользоваться не желательно,если не хотите навредить своей коже.
Средством я пользуюсь уже третью неделю.Так как кожа у меня не чувствительная,и ни каких отрицательных реакций она не даёт,то я решила пользоваться сывороткой до тех пор,пока она не закончится,а уж на месяц-то её точно хватит.
Эффект начал меня радовать уже после первой недели применения!
Первое,что я заметила,это выровнялся тон кожи,чёрные точки посветлели и теперь их на носу почти не заметно.Кислоты в сыворотке полируют верхний слой кожи,обновляют её!Рельеф кожи выравнивается,если есть постакне,то сыворотка их осветлит.
Мне очень нравится пользоваться пилинг-сывороткой-это тот случай,когда каждое утро встаёшь с лицом лучше,чем оно было вчера.
Цвет лица становится более свежим,здоровым.Кожа более упругая и приятная на ощупь.
Сыворотка от Mizon отлично увлажняет и убирает шелушения!
Иногда,когда я планирую весь день провести дома(на выходные),я наношу её и днём.Но это было всего пару-тройку раз.А так только на ночь.
Подводя итог могу сказать только одно-отличный продукт от Mizon!РЕКОМЕНДУЮ!Я довольна результатом.
По окончании использования сыворотки отзыв дополню.
Спасибо за внимание))
Всего вам доброго!