Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 11:46

Доброго времени суток, дорогой Читатель

Сегодня я расскажу про очень интересное и необычное корейское средство для красоты и здоровья кожи. Это кислотная пилинг-сыворотка Mizon AHA 8% Peeling Serum.

Сейчас средства с фруктовыми кислотами просто мегапопулярны, а я до сих пор так ничего и не пробовала... Поэтому решила исправиться, а начать знакомство с фруктовыми кислотами именно с корейского продукта, так как корейскую косметику за последние пару лет полюбила не меньше французской.

Меня это средство удивило уже одним лишь названием. Раньше я не знала, что пилинг и сыворотка могут быть в одном флаконе. Но Корея не перестаёт делать для меня открытия.

★★★★★★ ★★★★★★ ★★★★★★

Для начала не могу не сказать пару фраз о внешнем виде средства. Флакончик просто изумительный, по дизайну и конструкции ничуть не уступает очень дорогим французским сывороткам и кремам. При откручивании крышки с пипеткой средство набирается автоматически. То есть, открыв флакон, Вы никогда не увидите пипетку пустой. Пока внутри что-то есть, конечно. Сама пипетка зауженна к кончику, кнопка-дозатор на крышке чёткая, лишнего точно не прольёте.

Обещания производителя:

Сыворотка образует защитный барьер, препятствующий потере влаги с поверхности кожи. Молекулы AHA-кислот активизируют обменные процессы, регулируют гидро-липидный баланс кожи, контролируют выработку кожного жира. В результате применения сыворотки кожа становится свежей, гладкой, упругой. Разглаживается микрорельеф кожи, мелкие морщинки исчезают. Сыворотка предупреждает появление новых морщин.
Деликатный кислотный пилинг стимулирует обновление клеток кожи, оказывает легкое осветляющее действие на веснушки и пигментные пятна, выравнивает цвет. Кислотная пилинг-сыворотка от Mizon борется с увяданием кожи, угревой сыпью, рубцами и излишней пигментацией.
Mizon Aha 8% Peeling Serum оказывает усиливающее действие уходовых средств, увеличивая их проникновение в кожу. Регулярное применение сыворотки возвращает коже красоту и сияние.

Aqua (Water), Glycolic Acid, Potassium Hydroxide, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Lactate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Ethanol, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance

Свойства: сыворотка не имеет цвета, прозрачная, довольно жидкая. Пахнет кисленькими фруктами. Не цитрусами, а именно кислостью! Отдаленно похоже не Skittles в кислой глазури. Запах не резкий, мне нравится.

Применение и эффект: сыворотку рекомендуется наносить вечером после тонера, ну, или тоника. И это неудивительно. Днём с такой текстурой мне, наверное, было бы не слишком комфортно. Пилинг-сыворотка совершенно не жирная, но липкая. Хотя в течение получаса эта липкость полностью уходит! Через полчаса кожа будто бы чистая, но при этом гладкая и увлажнённая. А ещё сразу после нанесения лицо немного блестит, но это совершенно не жирный блеск...

Средством я пользуюсь уже почти месяц. За это время помимо увлажнения я отметила следующее: чуть-чуть сгладилась ненавистная мне морщинка между бровями, кожа стала более упругой, перестала шелушиться, шрамики от прыщей заживают быстрей, и, самое главное, черные точки на носу немного посветлели! Последний пункт я, признаюсь, никак не ожидала выделить. Однако эффект действительно есть.

Недостатки. Как я уже сказала, сразу после нанесения кожа липкая, хотя потом липкость, повторюсь, полностью уходит. Ещё очень сухая кожа или же кожа с повреждениями в первые секунды может немного пощипывать, но не сильно. Больше ничего плохого сказать не могу.

Место покупки ИМ Hollyshop. Цена на сегодня 990 рублей. Ссылка на сыворотку.

Итог: кислотная пилинг-сыворотка Mizon неплохо улучшает цвет лица, увлажняет кожу, повышает ее упругость, помогает быстрей сойти шрамам, а также борется с черными точками. Не стану снижать оценку из-за пары несущественных недостатков, так как эффект тянет на целых 6 баллов!)

Благодарю за внимание

Читайте также о других корейских средствах:

Маска для лица Holika Holika Blue Berry Juicy Mask Sheet

Тинт для губ Holika Holika Pure mellow Moisture Tint

Шампунь Mise en scene Pearl Shining

Маска для лица Tony Moly I'm real Pomegranate Mask Sheet Elasticity

Шампунь KeraSys Оздоравливающий

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Красивая упаковка
  • Освежает и выравнивает тон
  • Увлажняет
  • Улучшает регенерацию
Недостатки
  • Липкая консистенция
  • Может пощипывать
Танюша-1992рекомендует
Отличное средство )
18.12.2015
чуть-чуть сгладилась ненавистная мне морщинка между бровями,
у меня тоже такая морщинка есть, и тоже ненавистная... Наверное, мне стоит попробовать эту сыворотку!
эффект просто замечательный! в закладки вас 😉
18.12.2015
Фруктовые кислоты мне необходимы, спасибо за находку 😊
удивлена фактом несмываемого пилинга 😲
18.12.2015
По описанию мне очень понравилась, возьму ее в закладки, для следующей покупки 😊
18.12.2015
Танюша, с большим интересом прочитала отзыв! Потому что давно поглядываю на этот пилинг! К сожалению, в этом году уже не закажу, потому что вчера получила уже корейскую посылочку)))
Радует, что средство достойное, в след. году уж точно приобрету!

после тонера, ну, или тоника
Я смотрела недавно видео на ютубе, оказалось, что у этих средств вообще разные свойства. Тоник закрывает поры, а тонер наоборот раскрывает и как бы "проводит" их глубже (это альтернатива бустеру).
хорошая сыворотка)
классная сыворотка
Хорошее средство 😊
18.12.2015
Мне понравился описанный вами эффект, тоже хочу попробовать что-нибудь с кислотами, добавила в хотелки)
18.12.2015
Какое хорошее средство, надо и себе обзавестись таким.
Интересное средство.
18.12.2015
очень хотелось бы попробовать сыворотку
18.12.2015
Боюсь кислотных средств,но подруге нравится
эффективное средство
18.12.2015
Как интересно :)) не знала, что бывают такие пилинг-сыворотки :)) обещание про разглаживание мелких морщинок звучит очень заманчиво :))
18.12.2015
средства с кислотами творят чудеса))
18.12.2015
Вот такой пилинг меня заинтересовал. Как раз для моего типа кожи.
18.12.2015
Ох уж эти пощипывания..я их боюсь.. Покраснения не дает, я правильно поняла?
18.12.2015
Yana-princess, нет, покраснений нет 😊 только щиплет немного)
18.12.2015
главное, что недостаки не такие уж и существенные, главное эффективность сывортки. Я бы попробовала её 😊
18.12.2015
По всем параметрам отличное средство! 😊
18.12.2015
Надо попробовать такую хорошую сыворотку! 😊
18.12.2015
Я бы такую с удовольствием попробовала 😎
18.12.2015
У меня есть ненавистные морщинки!
Хорошая сыворотка по описанию 😊
Эффект отличный, на заметку.
18.12.2015
Хороший эффект у нее. Я заинтересовалась
18.12.2015
кислоты делают свое дело по тихоньеку)
до чего техника дошла 😁 несмываемый пилинг. Корейский уход пока не пробовала, но эта сыворотка заинтересовала меня 😊
18.12.2015
Хороший эффект у данной сыворотки, но сомневаюсь, что при застарелых шрамах она поможет, хотя, может быть когда нибудь возьму ее попробовать 😊
Хорошая штука, присмотрюсь!
18.12.2015
для зимы незаменимое средство!
Я вообще очень люблю сыворотки, они ежедневно присутствуют в моем уходе, сыворотка из Вашего отзыва будет следующей, которую я приобрету 😊
полезная!
18.12.2015
Давно присматривалась к сыворотке с Aha кислотами
18.12.2015
Есть такая сыворотка, то, что надо когда солнца нет)
Классно, хороший вариант 😊
Не пользовалась такими штуками 😊
18.12.2015
Сильное средство и внушает доверие.Захотелось опробовать и оценить всю прелесть данного средства)
Ещё 43 комментария