Найти
Детское
Товары для детей
Квест
Stairs
Квест Stairs "Гарри Поттер"
— отзывы
Подробности
Militta
16.05.2022
+5 фото
Как круто, что наконец-то можно купить готовые квесты со всей атрибутикой
Всем привет! В этом году моей старшей дочери исполнилось 11 лет.
Квест. Гарри Поттер: Испытание На Волшебника, Москва
margala
01.08.2019
15:11
+21 фото
А мы теперь волшебники !!!
Выбрали квест по описанию. Поскольку он новый, отзывов на него в интернете не нашли.
Квест "Гарри Поттер и Дары Смерти", Москва
07.11.2015
12:12
В сказку нужно верить, иначе она пройдёт мимо!!!
Квест 'Гарри Поттер и Дары смерти', м. Таганка, очень нам понравился, окунулись в мир магии! Это не с чем не сравнимое чувство!
Настольная игра Magicstyle Дубль "Spot It" Harry Potter
Militta
14.05.2022
17:48
+5 фото
Тематический ДР в стиле Гарри Поттера и настольные игры к празднику
Всем привет! 10 мая у моей старшей дочери был день рождения.
Пираты Карибского моря - BestQuest, Москва
17.11.2015
08:15
Джек Воробей, мы идём на поиски проклятой монеты!
Мне пришла смс со скидкой в 40 и мы пошли на этот квест. Честного говоря, даже не знаю откуда у них мой номер телефона.
квест Галеон Джеймсона Кидда от Лабиринта памяти, Москва
05.06.2016
03:27
Прекрасный атмосферный квест для противников математики
Побывали на многих квестах и в какой-то момент наша команда стала расширяться и выходить за рамки классических 4-х человек.
Подогреватель стерилизатор для двух бутылочек Maman LS-B217
Leksa170290
26.10.2023
19:16
+6 фото
Если сомневаетесь нужен вам или нет подогреватель - однозначно ДА! Лучшая покупка имея маленького ребенка.
Во время беременности я скупила различные гаджеты для…
Квест «Затерянный мир» от "Мира квестов", Qwestern, Quest Stars, метро Аэропорт, Москва
Lera-777
22.06.2021
11:09
+9 фото
Квест "Затерянный мир" очень понравился
Совершенно неожиданно на День рожденья друзья подарили моему 6-летнему сыну билет на квест. До этого мы ни разу не были на квестах!
Квест в реальности "Рейс 9/11" - QuestReality, Москва
14.02.2017
09:20
Квест в настоящем самолете и интересные задания
Заинтересовались квестом потому, что обещали настоящий самолет и не обманули. Самолет действительно настоящий, но только внутри.
Квест "Шерлок Холмс: первое дело" (Мир квестов, Москва)
Василий_Матвеев
11.03.2022
17:00
Отличный интересный квест для подростков и взрослых
Всем добра! Поделюсь своими впечатлениями от квеста "Шерлок Холмс: первое дело" от "Мира квестов", г.Москва.
Домашний квест Qbox Квест-бокс Пропавшая картина
Nazhur
28.05.2022
13:09
Познавательно, весело, захватывающе с желанием повторить!
Встречу с друзьями решили отметить нестандартно - заказали квест в коробке Пропавшая картина.
квест Галеон Джеймсона Кидда от Лабиринта памяти, Москва
kt223
01.09.2015
18:18
Качественный квест
Квест на уровне. Сложность средняя. Играли вшестером. Есть с чем сравнить (посетили около 8 квестов от разных разработчиков, в том числе несколько от Клаустрафобии).
Квест-перфоманс «Паника», Москва
MashaK91
08.03.2018
22:15
"Паника" - это лучший квест-перфоманс из тех, в которых я участвовала!) Страх и ужас точно не покинут вас на протяжении всей игры...
Привет всем заглянувшим) Я все так же исследую…
julia_k_foto
03.11.2024
00:59
Испортили праздник
Вымогали деньги сверх оговоренной суммы. По брони. 31.10. 2024. Просили всего-то 2 тыс. Видимо, расчет, что не будут мотать нервы в праздник и доплатят.
Квест Психиатрическая больница от Клаустрофобии, Москва
13.06.2016
20:30
Квест писали реально психи)))
Квест "найди квест" здесь реализован на все 100. на адрес, указанный на сайте, можно не ориентироваться, через этот корпус Art play туда попасть вообще нельзя,…
Квест "Белая комната" от Клаустрофобии, Москва
24.01.2017
10:50
Мозговрывательный абсолютно белый квест
Я что-то последнее время разочаровываюсь в Клаустрофобии. Ибо все у них хорошо - супертехнологичные задачи, которые работают (ни на одном квесте не …
Квест в реальности "Рейс 9/11" - QuestReality, Москва
11.11.2015
08:16
Самый первый квест! Правдивый отзыв
И так, квест в самолёте 911. Это был первый квест, и именно по этому 5 звёзд. Этот квест исключительно для первого раза, так как пройдя разные квесты,…
Домашний квест Qbox Квест-бокс Пропавшая картина
Ника1980
27.05.2022
14:02
Необычный, оригинальный и очень интересный квест в коробке
Как хорошо, что у нас в Минске появилась классная услуга - аренда квестов в коробке от компании Qbox.
Квест-перфоманс «Паника», Москва
Mariya Blueberry
18.01.2018
21:29
Ответственные организаторы, страшный квест.
Недавно с подругами нашли на сайте купонов хорошую скидку на квест-перфоманс "Паника" и решили туда сходить.
Настольная игра Тик...Так Бумм
Blackkberry
24.12.2020
15:45
+9 фото
Забавная игра, которая не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Правила очень простые, главное сосредоточиться на словах!✨
Доброго времени суток, друзья!
Квест "Белая комната" от Клаустрофобии, Москва
Tatyana Fo
05.01.2018
21:09
Твердая пятерка!
Один из самых любимых квестов. Очень жаль что нельзя пройти его дважды. Играем уже несколько лет. В Клаустрафобии прошли около 30 квестов.