Классный фильм, мне очень понравился, да, это не тот фильм где есть скримеры, но сюжет очень интригует. Много интересного, интересно как герои проходят этот смертельный квест. Да, да, вы все правильно прочитали, это квест на выживание... страшно представить что ты можешь попасть в такой. Однако, это не как в фильме "Пила", здесь все как в настоящем квесте, разные комнаты с разными препятствиями. При просмотре начинаешь переживать за персонажей, и честно сказать, аж дух захватывает от этих локаций и в какой-то момент ты начинаешь думать: "А как бы я поступил если бы на их месте? Как бы я прошел этот квест?" Много интриги, прекрасное развитие, интересная развязка, красочные прохождения квестов и ты просто не понимаешь, пройдут они этот квест или нет, выживет ли хоть кто-то???
Я рекомендую посмотреть вам этот фильм, однако, если он вам не понравится, то не судите строго, это лишь мое мнение. 😊
Скорее запасайтесь печеньками, наливайте чаек и бегом смотреть этот страшный без скримеров фильм про квест в котором не хотелось бы оказаться я думаю всем.
Желаю приятного просмотра! 😊