Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 08:25

несколько раз

Привет!
Про ситком "Друзья", думаю, слышали все, ведь это один из самых популярных сериалов, существующих на данный момент. А ещё это 10 сезонов отборного юмора, уютных посиделок, поучительных и иногда нелепых, но до ужаса смешных ситуаций, которые происходят с нашими героями день ото дня. И как человек, который с огромным удовольствием посмотрел все серии от начала до конца, я просто не могла не проверить свои знания в этом квизе от PartyStore.

На PartyStore можно найти онлайн-викторины, логические игры и полноценные квизы по любым направлениям, будь то музыка, кино, путешествия или спорт. Смысл везде один — нужно дать правильный ответ, дойти до которого можно с помощью эрудиции, логики или просто везения. Играть, конечно же, веселее вместе, так что сразу собирайте домашних у экрана. Мы с друзьями, например, когда не можем встретиться лично, подключаемся по Зуму Но данный формат подойдёт даже для массовых мероприятий, где будет соревноваться несколько команд, в озвучке это предусмотрено.

Купить игру FRIENDS можно по прямой ссылке, на данный момент без скидок и промокодов она стоит 350 рублей. Процесс покупки максимально простой: с момента регистрации до завершения покупки проходит не больше 5 минут со всеми ожиданиями и подтверждениями.Играть удобнее с ПК или ноутбука, среди поддерживаемых браузеров есть Google Chrome, Opera, Яндекс.Браузер, некоторые игры доступны с телефона через официальное приложение PartyStore (iOS пока в разработке, а на Android оно есть в GooglePlay).Краткое описание игры:

Атмосфера культового сериала о шести друзьях, живущих в Нью-Йорке. Песни Фиби, шутки Чендлера, разводы Росса. #сериал #ситком #юмор #друзья

Продолжительность: 40 минут

Количество туров: 4

Воспроизводится на ПК в браузерах Google Chrome, Opera, Yandex

Можно загрузить предварительно, чтобы потом играть без интернета
Квиз "F.R.I.E.N.D.S" длится от 40 минут — точное время будет зависеть от того, будете ли Вы брать перерывы, паузы для продления обсуждений, будете ли пользоваться функцией "Повтор вопроса" и так далее. Можно переключать вопросы самостоятельно, не дожидаясь обнуления таймера, если Вы, например, уже определились с правильным ответом, а можно оставить автоматическое управление — в таком случае вопросы будут переключаться автоматически. Игра интерактивная, так что Вы можете полностью подстраивать её ход под себя и под свою компанию.

Данная игра состоит из 4-х туров.

В первом нас ждут каверзные текстовые вопросы. Сразу скажу, что я не была к ним готова, сама ответила только на 3 из 7, остальные удалось разгадать только всей командой. И то, на один вопрос мы ответили неверно (в конце каждого тура можно узнать правильный ответ).

Во втором — вопросы по картинкам: схема квартиры ввела нас всех в тупик, даже друг, который пересматривал всех Друзей дважды, не догадался. Интересно, а у Вас получится разгадать ответ на тот вопрос?)
Сам вопрос сможете прочитать в квизе :)
Третий — музыкальный. Вот тут Вы точно сможете вычислить истинных фанатов! Узнать определённого персонажа по голосу, определить, кто появился под запоминающуюся мелодию в кадре — эти и другие вопросы данного тура вызывают восторг и жаркие споры, во время которых не смеяться в голос невозможно.
Это было сложно!
Четвёртый тур представляет собой блиц-опрос, вопросы в нём лучше не переключать, чтобы не сбить тайминг. Этот этап порадовал меня больше всего, наверное потому, что я одна дала подряд 6 правильных ответов. На последнем застопорилась, это был НУ ОЧЕНЬ редкий вопрос, в сериале это упоминалось, мне кажется, только один раз.

ИТОГИ

Баллы во время игры мы с друзьями не считали, даже без них было невероятно весело и увлекательно, 40 минут прошли как по щёлчку пальцев за нашими экспрессивными обсуждениями и воспоминаниями. Даже захотелось пересмотреть сериал ещё раз, столько всего ностальгического было затронуто 😊

Плюсы:

• Удобно, ведь игру можно устроить в любом месте и в любое время.
  • Это дешевле, чем поход на квиз в заведение, где ценник стартует от 300 до 700 рублей с одного (!) человека. Здесь же можно играть всей компанией из неограниченного количества человек в среднем за 350 рублей.
  • Вопросы озвучиваются, и не механическим гуглопомощником, а настоящим ведущим.
  • Интерактивность.
  • Интересные вопросы.
  • Всегда можно поставить паузу, вернуться к предыдущему туру и так далее.

На PartyStore новые игры выходят каждую неделю, по "Друзьям" тоже вышло дополнение, так что теперь я точно знаю, как весело провести эти выходные с своими FRIENDS ❤️

"Пенное", кстати, шедевр! Во время этой викторины мы смеялись до упаду
______________________________

Другие мои отзывы на игры и интерактивы:

Что я могу сказать о Dota 2 после 3000 часов, проведённых в ней?

Милейшая игра о котике Stray

Теория и практика SQL для чайников 👌 С таким крутым сервисом его захочет изучить даже тот, кто не связан с IT

Как заработать 400 рублей за неделю в Толоке: показываю любимые типы заданий и рассказываю, почему перестала этим заниматься

Hey_Valрекомендует
Официальный представитель PartyStore