Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о развлекательном сервисе PartyStore.games, который предоставляет игры для веселого и интересного времяпрепровождения.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Я уже много лет играю в разнообразные квизы, поэтому для меня такой сервис настоящая находка. Ведь игры представляют собой мини-версию известных игр квизов, только не офлайн, а в компьютере.
Условия использования: бесплатно пробная игра, остальные платно. Периодически в сети появляются промо коды для покупки игр по сниженной цене. Так, например, ко Дню влюбленных тематическую игру можно было приобрести за 35 рублей вместо 350.
Тематика: разнообразная. На сайте очень много игр для детей и взрослых всех.
Сколько человек нужно для игры? От 1 до бесконечности. Можно самому играть, записывая ответы на лист бумаги, или же играть большой компанией, поделившись на 2 команды, или играть вдвоем друг против друга.
Доступ: с компьютера или смартфона. Лучше играть с компьютера или ноутбука конечно, чтобы не было никаких неожиданностей.
Интерфейс сайта интуитивно понятен. Для начала я рекомендую ознакомиться с разделом "Что такое PartyStore?"
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Для пользования сервисом нужно зарегистрироваться. Это занимает буквально минуту.
Пробные бесплатные игры
Чтобы понять нравится ли вам подобный формат игр, у сервиса на данный момент есть 2 бесплатные игры. Первая игра это "Знакомства". Благодаря ей можно познакомиться с управлением, внутренним интерфейсом и механикой игры. Знакомства классический формат игры с вопросами из разнообразных сфер жизни. Каждый тур состоит из 7 вопросов, но отличается форматом.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
1 тур состоит из текстовых вопросов, на которые нужно дать ответ 1-2 словами. После прохождения тура вопросы повторяются и дается время на размышление.
Во 2 туре нужно определить, что изображено на картинке. Также есть повторы и время подумать.
3 тур музыкальный. В нем нужно назвать исполнителя, название фильма или другого произведения по песне, по зашифрованному отрывку и т.д. Необходимо знать как отечественные музыку, кинематограф, литературу, так и иностранные. Тоже есть повторы и дополнительное время.
4 тур это блиц-тур. Вопросы из разных сфер жизни человека, ответы на которые нужно дать всего за 100 секунд. Тур не предусматривает повторов, отвечать нужно сразу и быстро. Как правило, вопросы блиц-туров достаточно простые на общий кругозор и логику.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Вопросы нужно читать и слушать очень внимательно, и еще внимательнее нужно читать формат ответа. По невнимательности можно потерять ценные баллы. Скажем у вас могут спрашивать: "В каком фильме звучала композиция?" - а вы напишете кто ее исполняет. Все, это неверный ответ.
Чтобы подвести итоги, нужно проверить самому ответы. Если игра была командная, то честнее обменяться ответами и проверять ответы противоположной команды. За каждый правильный ответ команда получает +1 балл, за каждый неверный ответ - 0 баллов. Баллы суммируются, и в конце вы узнаете кто вы исходя из тематики игры.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Также в настоящий момент есть более увлекательная для всех бесплатная игра "Кино и музыка". Как вы уже догадались формат будет похожим, только вопросы уже объединены общей тематикой, т.е. кино и музыкой.
Формат платных игр
Все игры сервиса отличаются тематикой, количеством вопросов и соответственно стоимостью. Однако общая концепция сохраняется. Единственное, что в платных играх есть дополнительные туры с рисками. Отвечая на такие вопросы можно ставить +, тогда при верном ответе вы получите +2 балла, при не верном -2 балла.
Ценовой сегмент тех игр, которые я видела, находится в районе 100 - 750 рублей. Подавляющее большинство игр состоят из 4 туров по 7 вопросов и стоят 350 рублей. Ориентировочное время прохождения такой игры 40-45 минут.
Тематика очень обширная. На главной странице есть подсказка что можно выбрать:
детская подборка;
игры для двоих;
игры 18+;
топ игр и т.д.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Нажав на изображение можно увидеть краткое описание игры, количество туров, предполагаемое время игры ну и конечно стоимость.
Как купить?
Чтобы приобрести игру нужно нажать кнопку "В корзину" в открывшемся окошке. Моя игра куплена, и у нее на этом месте кнопка "Играть", до покупки там была кнопка "В корзину". Затем в верхнем правом углу нажимаем на значок сумочки-кошелька и попадаем на страницу оплаты.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Если у вас есть промо-код на скидку, здесь же можно ввести его, а затем приступить к оплате. Оплатить игру можно обычной банковской картой.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
После оплаты вы увидите оповещение об успешной покупке.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Все, можно начинать играть!
Где найти купленные игры? Срок действия
Купленные игры находятся в личном кабинете. Найти его можно нажав на схематичное изображение человечка в верхнем правом углу окна или же сразу на информационном окне о покупке нажать "Перейти в мои игры".
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Обратите внимание, что количество запусков игры ограничено. Невозможно играть в нее бесконечно. При каждом следующем запуске вы будете видеть одни и те же вопросы, они не будут меняться.
Мой опыт в играх
Как я уже упоминала, квизы я люблю нежной любовью. Вы наверняка где-то слышали о таких квизах как Мозгобойня, Игры Разума, Ньютон Квиз и т.д. Так вот PartyStore предоставляет подобного рода игры, только в онлайн формате.
На данный момент не считая бесплатных я сыграла в 5 игр сервиса:
Смехопаты
Женщины vs Мужчины
Логиконь
XXL Мультики
XXL Караоке
Все они мне определенно понравились в той или иной степени. В игру на тему мультфильмов мы играли всей семьёй против компьютера. Детям очень понравилось! Однако они были в шоке от вопросов о старых советских мультфильмах, которые и я с трудом вспомню. Но было определенно весело и мы все хорошо провели время. Мультфильмы разнообразные по времени выхода, стране выхода и т.д.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Караоке тоже играли всей семьей. Отличный формат, когда людей много и всех нужно чем-то развлечь. Абсолютно каждый включается в игру, вспоминая строки из известных песен или исполнителя. Вопросы касались российской и иностранной эстрады. С иностранной у нас было туго, т.к. мало кто ей интересуется, однако российская зашла на Ура.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Смехопаты мне понравилась меньше других. Хотя по формату не отличается от остальных. Видимо я слишком много от нее ожидала, но мне почему-то весело не было.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Логиконь очень интересная! В ней нужно находить логику в картинках. Определить зашифрованную композицию, найти закономерность, соотнести части и целое... В общем интересно и не напряжно. Весело играть друг против друга.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Женщины против Мужчин я конечно же играла с супругом. Игра интересная. Вопросы чередуются на около мужскую и около женскую тематику. Вопросы относительно не сложные, касаются скорее ежедневных каких-то вещей. Сразу супруг меня значительно опережал, однако в конце я вырвала победу с разницей в 2 балла. Было весело и 40 минут пролетели незаметно.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Кстати расчетное время на эту игру 60 минут. Однако в игре есть возможность пропускать повторы вопросов, если они вам не нужны, и сразу переходить к ответам. Собственно так мы и поступали, поэтому игра заняла значительно меньше времени.
Впечатления
Онлайн игра конечно не сравнится с реальной, если ты играешь в нее сам. Однако если есть компания, то ничем не уступает реальной! Это очень интересное познавательное и веселое времяпрепровождение.
Мои домашние теперь спрашивают ходят, когда же мы будем играть в следующий раз, а что там еще интересного есть и т.д.
Считаю, что даже юморные квизы это прекрасно. Они заставляют пошевелить мозгами лишний раз и даже бесполезные знания применить на практике.
У сервиса есть прекрасная возможность дарить сертификаты! Т.е. если в вашем окружении есть любители подобных игр, то вы можете сделать им приятное и подарить сертификат на игры.
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Порадовало, что игра работает шустро и не зависает не заикается и т.д. Не порадовало, что при загрузке есть такие слова
дождитесь окончания загрузки, если хотите сыграть позже без интернета
Сайт https://partystore.games/ Онлайн-игры для компании друзей
Так вот без интернета она не работает. Я не очень на это рассчитывала, однако раз есть слова, нужно исполнять. Возможно имелось ввиду, что при потере интернета во время игры, она не прекратится.
Выводы
Я однозначно покорена сервисом.
Плюсы:
+ доступные цены;
+ большое количество игр;
+ разнообразная тематика;
+ есть игры на абсолютно разный возраст и уровень знаний;
+ каждую неделю выходят новые игры;
+ озвученные вопросы;
+ не глючит не зависает;
+ возможность ставить на паузу игру.
Минусы:
- хотелось бы игры побольше по количеству вопросов;
- когда заканчивается игра невозможно выйти, нужно закрывать сайт;
- если пропускаешь повторы и таймер, то неудобно, что нужно тыкать кнопки в разных местах.
Отличный сервис с большим количеством преимуществ, минусы которого касаются скорее комфорта. Попал ко мне в закладки и будет использоваться по назначению для веселого времяпрепровождения вместе с семьей и друзьями.