Опубликовано 25 Март, 2017 - 21:39

Всем привет)

Сегодня расскажу про еще один ИМ, который мне понравился в последнее время.

Прямая ссылка на их главную страницу - тут

Описание магазина:

Мы являемся крупнейшим поставщиком парфюмерных и косметических товаров в России

Все товары нашего магазина прошли таможню и имеют все необходимые документы. Отсюда и наше название: «Первый московский магазин таможенных товаров».
На нашем сайте вы можете выбрать подарок, пополнить коллекцию косметики или парфюмерии, похвастаться перед подругами элитной бижутерией или аксессуарами с полным правом и не переплачивая!
Ассортимент нашего магазина представлен мировыми брендами, куда входят Christian Dior, Chanel, Carolina Herrera (CH), Calvin Klein (CK), Dolce&Gabbana (D&G) и многие другие коллекции!
99% граждан не отличают реплики брендовых вещей от оригинальных – для этого нужно быть экспертом. Этим и пользуются многие магазины, продавая лицензионные товары по цене оригинальных.
Мы же говорим вам правду и не скрываем информацию о происхождении и качестве наших товаров!
Вся продукция, составляющая наш ассортимент, произведена на заводах, расположенных в ОАЭ, Турции, Бельгии, Италии, Индии, Китае и Голландии, и является качественной репликой оригинального производителя.
Все представленные косметические средства и крема не содержат аллергенов и прошли проверку на санитарные нормы, поэтому аллергической реакции быть просто не может. Срок годности парфюмерно-косметических изделий составляет от 2 до 5 лет!

И, оговорюсь сразу. Брендовая косметика и парфюмерия здесь - тестеры и реплики. Но, очень высокого качества.

Вообще, я к репликам косметики отношусь предвзято - тупо не понимаю зачем вообще покупать подделку помады, но это не мое дело. Хотя, например к теням отношусь спокойно, но это наверно мой личный бзик так сказать.

Сравнение оригинала с продуктом заказанным на этом сайте будет, немного ниже.

В данном ИМ мои глаза просто разбежались, мне хотелось заказать всего и поболее.

Здесь есть и парфюмерия, и косметика, и уходовые средства.

Я решила ограничится на первый раз косметикой.

С оформлением и доставкой проблем не было, доставка до Ростова заняла 3 дня!

Первым делом глаз упал на имеющиеся тут штучки от Kylie Jenner и Anastasia Beverly Hills.

В общем, не буду долго томить, покажу вам сразу свой заказ:

Ну а теперь поподробнее.

• The Balm Meet Matte Trimony - Тени для век

Цена - 640р - Прямая ссылка

Оттенки классные, спокойные, как я люблю.

По качеству претензий нет. Никогда бы не отличила от оригинала.

• Kylie Jenner Charm Eyes Fashion Colors - Кремовые тени для век

Цена - 570р - прямая ссылка

Вот это, конечно, не свойственный мне продукт. Я его еще не распробовала, по качеству его отпишусь позже.Внешне по упаковке все супер, минусов нет.

• Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - Помадка для бровей

А вот тут мне уже есть с чем сравнить, потому как у меня есть Оригинальная помада для бровей от Анастэйши, привезенная из ОАЭ.

Но, оттенок мой Taupe немного отдает в серый, поэтому заказала другой.

Кстати, оригинал стоит около 2000р, тут же эта штука стоит 380р - прямая ссылка

Вот она, красотка, в оттенке Dark Brown

Ну и сравнение с оригиналом, я ни одного отличия, внешнего не нашла:

В общем, как ни странно, я оказалось всем очень довольна.Хотя, повторюсь, я поклонник дорогой брэндовой оригинальной косметики, и пользуюсь в основном люксом.

Также считаю, что на данном сайте можно заказывать косметику на подарки.

Жалею что не заказала HUDA Beauty, очень уж хочется попробовать их ресницы, но это в следующий раз)

Так что девочки, всем рекомендую данный ИМ, может и вам чего приглянется.

Достоинства
  • Без предоплаты
  • Бюджетные реплики
  • Есть и оригиналы косметики
  • Качественная продукция
  • Не только парфюмерия
  • Скидки
  • Хороший ассортимент
pe4enka777рекомендует
Очень хорошие покупки 😉
25.03.2017
Какие классные товары! ❤️ Захотелось гель для бровей попробовать от Анастесии Б. 😊
Парфюмерный рай! 😲
25.03.2017
Я заказывала реплику помады для бровей от Анастасии на Али и в этом ИМ, т.к думала, что с Али не придет.
В итоге имею две в одинаковом оттенке, но качеством безумно довольна. Не ожидала, что за 300 рублей можно получить что-то стоящее. 😊
У меня тоже помадка есть ABH(репличная), очень довольна! 😇 С покупочками! 😉
25.03.2017
шикарный у них ассортимент) косметика моих любимых ютуб блогеров)
Действительно доступные цены на сайте, пойду знакомится 😊
25.03.2017
Тени The Balm такие забавные.
25.03.2017
Как то заказывала, ещё в институте, пробники духов. Типа роллеры. По качеству хорошие были.
Но тогда они продавали типа конфискат таможенный.
25.03.2017
Просто замечательный заказ у вас.
Inc аватар
Inc
25.03.2017
Ладно хоть не врут про то, что это аналоги по распродажным ценам) Не имею ничего против подделок, если этим не обманывают людей и человек делает покупку осознанно
25.03.2017
Сколько же интересной продукции на сайте. Приятно все же познакомиться со многими вещами по репликам.
25.03.2017
приятный сайт, многим понравится там закупаться!
26.03.2017
Выглядят все заказанные средства достойно 😊
Шикарный ассортимент!
26.03.2017
Полностью с вашим мнением согласна - магазин действительно отличный, очень заинтересовала помадка для бровей 😊
26.03.2017
У меня тоже помада для бровей от Анастейши с этого сайта, не пробовала оригинал конечно -поэтому сравнить не могу, но для меня эта помада лучше чем с али намного оказалась)
26.03.2017
И я там взяла палетку The Balm, только хайлайтеров;)
26.03.2017
Интересненько) Беру на заметку!
26.03.2017
Я люксовой косметикой не пользуюсь, жадничаю. А реплики не очень понимаю. Но, кому-то этот сайт очень пригодится.
26.03.2017
Надо осмотреться в этом ИМ, а то смотрю он набирает популярность 😊
Отличный сайт! Наслышана о качестве их реплик 😊
Заказ у Вас шикарный ❤️
26.03.2017
Хорошо, что заказ удался.
26.03.2017
с покупками! до этого сайте еще не дошли руки)
кремовые тени точно стоит заказать
26.03.2017
Хороши заказ, с приобретениями)
Отличный ассортимент на сайте 😊
Интересный сайт, возьму на заметку 😊
26.03.2017
заказ у вас шикарный! столько всего вкусного!
26.03.2017
На тени я бы тоже обратила внимание, а парфюмерию предпочитаю все-таки в оригинале 😊
26.03.2017
И цены, и качество в этом магазине приятно удивляют 😊
26.03.2017
Прекрасный ассортимент и отличный заказ
С удовольствием загляну
26.03.2017
Надо будет заглянуть в этот ИМ, интересно. Косметика новая для меня.
тени очень красивые!
26.03.2017
Интересный сайт, есть, что выбрать.
27.03.2017
У них на сайте очень большой выбор 😊
27.03.2017
хоть и подделка, а всё равно заинтересовало 😊
27.03.2017
Заказ у Вас очень классный! буду ждать отзывы)
Ещё 33 комментария