Новая, для меня, линейка блесков от L’Oreal Paris, в которую входит 24 продукта с разной текстурой, насыщенностью цвета, конечным результатом и эффектом - плотно поселяется в моей сумочке - поэтому давайте разбираться, что к чему и к каким оттенкам мне хочется присмотреться в будущем.
От производителя:
Новое поколение блеска. Мега сияние, мега комфорт, мега стойкость. Невероятное разнообразие эффектов для безупречного сияния: сверкающие, кремовые, неоновые и матовые. 5 часов увлажнения. Стойкое нелипкое покрытие. Профессиональный аппликатор повторяет форму губ – для идеального нанесения.
Мега Блеск Infaillible (Безупречный) – это идеальное сочетание формулы, профессионального аппликатора и потрясающей палитры оттенков и текстур.
Объем: 8 мл.
Производство: Франция
Мой выбор пал на блестящее чудо в баночке под номером 206 - For the Ladies.
Упаковка и кисточка:
Плотный пластик, легко открывается и закрывается - защёлкивается с характерным приглушенным щелчком. Продукт не вытекает.
Аппликатор нестандартной формы - изогнутый. Не составляет особого труда приноровиться в использовании к такому виду кисточкек. Очень удобно прокрашивать нижнюю губу.
Продукт набирается в достаточном количестве с первого же открытия - нет необходимости несколько раз опускать кисточку в тубу. Для более плотного покрытия блеск так же подходит - наслаивается без полос и затекания в складочки.
L’Oréal Infallible Mega Gloss Nr. 206 For the Ladies
Текстура и оттенок:
Блеск густой, слегка липкий, но в пределах разумного. Волосы, разумеется на ветру к губам прилипают.
Оттенок Nr. 206 - For the Ladies - типично девчачий, переливом от серебряного к барби-розовому напоминает начало 2000-ых, но, после нанесения на губы, таких ассоциаций нет. Блестки видны прям в тюбике и все-все они переносятся на губы. Перекус блеск не выдерживает. И это его огромный минус, за который я и сняла одну звезду. Стойкость у данного продукта - никакая. Я от блесков как таковых и не жду вековой верности губам, но стакан воды уж вытерпеть можно, разве нет?
При использовании и в носке блеск показывает себя очень комфортно - губы увлажнены и привлекают только положительное внимание. Красиво переливается при дневном, солнечном свете - блеск взяла как раз-таки себе на лето. (см. фото ниже). Аромат присутствует, но лёгкий и абсолютно ненавязчивый.
В заключении,
Данная линейка меня заинтересовала и, возможно, я даже поближе познакомлюсь с другими оттенками и текстурами от L’Oréal Infallible Mega Gloss, а данный блеск буду использовать ближайшим летом. Если рассматривать что-то подобные по оттенкам - Catrice Volumizing Lip Booster Nr. 010 мне нравился куда больше, а особенно в соотношении цены-качества.