Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 11:09

год или более

Мне нравится элегантность, экологичность и практичность одежды от Ла Редут. Любая правильно подобранная вещь становится любимой. Практически весь гардероб из брюк и пуловеров состоит из базовых вещей ЛаРедута. Уже ношу две удобные красивые сумки и присматриваю новую

Подсвечник

Кроме этого нравится покупать декор для дома, с ним интерьер становится уютным, изысканным.

Настенный декор - птицы

Доставка проходит по-разному. Вещи могут прийти моментально в течение недели, а можно ждать несколько недель, поэтому нужно понимание и об этом были предупреждены заранее. Менеджеры всегда на связи. Если вещь не подошла по каким-то причинам, то возврат происходит абсолютно легко.

Цены демократичные, дешёвых нет. Есть премиум-сегмент, я пока не в нем, но все равно рассматриваю. Ещё мне нравится, что собирается полный образ и остаётся только выбрать. И даже, если составлен образ, вещи из разных образов могут сочетаться с друг другом. И при минимальном наборе вещей всегда есть ощущение, что есть выбор на каждый день что надеть, используя сочетания блузок и брюк

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Готовые look в каталогах
  • Качественная одежда
  • Качественные и модные вещи
  • Красивая одежда
  • Приемлимые цены
  • Регулярные акции и скидки
  • Широкий ассортимент