Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 06:57

Объем 50 мл. Заказывала на озон за 1778 рублей. Пришло все аккуратное, в целости и
сохранности.

Это мой второй в жизни спф. В целом, я начала ими интересоваться на волне моды и преследуя интересы сохранения молодой кожи. Насколько вообще это реалистично, сказать сложно, и в перспективе сравнить свою кожу с чем-то релевантным не получится, поэтому просто будем верить в лучшее))

Упаковка. Разумеется, все в картоне. Флакон удобно помещается в руке, выполнен из плотного пластика, крышка пластиковая прозрачная. Дозатор хороший, но нужно очень аккуратно надавливать, если вы хотите получить маленькую порцию крема. Если надавить полностью, то крема хватит на лицо, шею и зону декольте.

Содержимое. Крем светлого желтовато-рыжего цвета, имеет еле уловимый запах. Наносится легко, не белеет на лице. После нанесения кожа имеет такой блестящий вид, будто жирный крем, но ничего не размазывается, все впиталось. Матирования нет, и со всеми несовершенствами, которые подчеркиваются блеском, выглядит кожа не «вау».

То есть как самостоятельный продукт я не могу носить данный спф, но если как базу под тональник, то все отлично. Тональная основа ложится на крем нормально, цвет не меняет, ни один из продуктов на спф не скатывался, не плешивел. Но сам спф после нанесения иногда начинал скатываться, если я водила руками по лице после засыхания. Какой-то системности не было: иногда это происходила на разных участках лица, а иногда все было отлично.

Во время носки спф аллергий не возникало, ощущения маски или забитости кожи тоже не было. От производителей было заявлено, что спф для проблемной кожи, заметно сокращает несовершенства и уменьшает поры. Могу согласить с тем, что он для проблемной кожи, так как новых высыпаний от него не было, но сокращения прошлых или уменьшения пор я не заметила.

По сравнению с моим прошлым спф этот комфортнее в ежедневной носке под косметику, и кожа от него не портится, но как самостоятельный продукт использовать не могу.

Наверное могу рекомендовать как хорошую базу под макияж.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не камедогенен
  • Помогает бороться с проблемной кожей
  • Приятная текстура и аромат
  • Хорошо ложится косметика
Недостатки
  • Иногда скатывался
  • Не подходит самостоятельная носка
Polina Randрекомендует
20.12.2024
Смотрю, во многих отзывах какая-то странная, словно подрасслоившаяся текстура.. непорядок, не должно так расслаиваться нормальное средство.
Я брала в таком же флаконе с припиской эйдж коррект, с консистенцией порядок, но как-то не тянулась рука к средству, лучше зашел от Eucerin. Кожа тоже склонна к жирности, но боюсь пересушивания.