Опубликовано 19 Май, 2019 - 23:21

Я пользуюсь косметикой марки La Roche Posay уже 5 лет. Очень люблю их крема для лица и тела. Они не вызывают аллергии и хорошо увлажняют. Недавно мне посчастливилось получить на тестирование мицеллярную воду La Roche Posay ULTRA. Мицеллярной водой La Roche Posay я пользуюсь впервые, обычно покупала марки по дешевле. Теперь думаю, что после тестирования вряд ли куплю воду другой марки. Итак по-подробнее.

Мицеллярная вода пришла в очень удобной упаковке. Флакончик средних размеров, узкой вытянутой формы, благодаря которой баночку удобно держать в руке и на полке занимает не так много места.

Крышка легко открывается и закрывается, не нужно ничего откручивать. Из дырки выливается оптимальное кол-во средство. Получается очень экономичный расход. Пользуюсь средством 2 недели каждый день, а средства как будто нисколько не уменьшилось. Думаю хватит очень надолго)

И как всегда огромный плюс марки La Roche Posay, что их средства практически не пахнут. За это им отдельное спасибо. Так не люблю когда на лице остается запах фруктов или свежести. Вода La Roche Posay ULTRA пахнет совсем слегка свежестью фруктов. Но запах настолько ненавязчивый, еле-еле уловимый. После ее использования запаха на себе совсем не ощущаешь.

Теперь самое главное, насколько же хорошо справляется средство с поставленной задачей. Лично я использую мицеллярную воду, чтобы смыть макияж и освежить лицо дома после рабочего дня. Хочу сказать, что с обеими задачами средство справляется на 5+. Для наглядности, я нанесла на руку всю косметику которой я пользуюсь: тональный крем, тушь, тени, подводочный карандаш для глаз.

Затем нанесла на диск совсем немного воды и потерла буквально пару секунд.

И вуаля, кожа чистая. Без всяких затруднений средство смыло макияж не травмировав кожу.

Больше всего мне понравилось, что после этой мицеллярной воды не остается чувства стянутости кожи и липкости, что хочется умыться. Можно использовать ее в любом месте и потом не смывать с собой. Очень удобно например взять с собой в дорогу.

У меня кожа достаточно сухая, поэтому могу сказать, что средство кожу не сушит.

Лично мне средство очень понравилось, я не нашла для себя ни одного минуса.

Клеопатра1215рекомендует